中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: saiyangoku

劇情加速更貼漫畫確定!龍珠Z放送20週年紀念「JP-23095ラJP-23116ンJP-23076ール 改

可憐的羅利和達,你們都是野史中的賽亞人,沒關係,我會好好疼你們的(?

啊,聽儀迷這麼一說,原來最近美國電視改格就是這高清嗎= =||||好像是說畫質什麼都會變更清楚,今年加州這是二月就已經改了,但我看不出來哪裡有變..........

叫改革大概就是了,可能不换支持HD的电视就看不出吧,就象用一般显示器看下载的高清视频也就那样了…

刚才看了下东映DBZ官网,貌似还没更新这个消息,是要换新的官网么…手机配信去年底就开始DB了,加工Z应该早就开始了吧…

周边应该又会顺势出一堆吧,莫非今年春天要出的某塞亚篇游戏就是要搭播放时间…

新动画区可以一直开下去了,每周都有下载的话我硬盘不知还够不够…

于是在下这儿“蜀道难”的地方就不知何时能等到了.......

真羡慕你们啦.......只能到时候在网上搜索相对高清的看了.......

實在太感動了~08剛出了新動畫,09年又有新驚喜了~~~

要是不看真人電影也沒所謂了!!!!!

已经激动到不知说什么好了……

现在瞎猜也没用,等放映就知道水平如何了。

希望东映能拿出点诚意来,不要忽悠了成千上万的龙珠FANS。

真的?我期待的重制是真的?!我等长年以来的夙愿要成真了?!!

大感动...

哭..

如果素质让人满意,考虑支持dvd甚至蓝光版。。。不要让fans失望啊

果然不出所料阿!!!先前我估计大概10年或20年后会有重制版(因为龙珠的DVD买出去不少嘛).....

没想到会这么快就有....真的太感动啊!!!

ps:在龙吧看到然后来确认一下的...以后会常来的啊!!

ps的ps:论坛若做字幕的话就好喇!!上次的新作那种一丝不苟的精神,令人敬佩啊!!!

ps的ps的ps:今晚睡不着喇!!!

291缩水到100????

如果把那些没有用的占时间的都删掉 然后加点创意还是和期待的

不知道为什么啊~~~~~~ 这么久了 中国的网站怎么没有发这消息的啊~~~~~

媒体都不知道吗??? 还是中国不准备转啊???

真期待这次会有真正大陆版的DVD龙珠~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

有中国什么事儿,中国只会追新篇动画…

看到几个好久没发贴的ID,这消息还是很振奋人心啊…

中国不用期待。。看看中国这行业现在的情景。。就算想支持都没办法的。。

当然振奋人心了!如果经典的剧本配合目前的画面水准的话一定会大受好评的!我从看了银魂土方戒烟那集就重新开始期待了!普里萨变身画面很华丽啊!(虽然很不华丽的被打倒)

太好了 这样就少了许多无聊的情节留下的全是最精彩的内容 这样<<龙珠Z>> 就更经典了 好期待

以下是引用仪迷在2009-2-8 1:27:10的发言:

叫改革大概就是了,可能不换支持HD的电视就看不出吧,就象用一般显示器看下载的高清视频也就那样了…

刚才看了下东映DBZ官网,貌似还没更新这个消息,是要换新的官网么…手机配信去年底就开始DB了,加工Z应该早就开始了吧…

周边应该又会顺势出一堆吧,莫非今年春天要出的某塞亚篇游戏就是要搭播放时间…

新动画区可以一直开下去了,每周都有下载的话我硬盘不知还够不够…
官网一般要比杂志晚几天吧,没更新也正常。。。 听仪迷这么一说还真是新游戏对应新动画啊,这样玩起来也比较high

另外,好像没有人提到,日文“再收录”的意思就是重新配音,所以已经确定会重新录制了

现在只要片源能保证,龙论版的字幕应该会有的。如果有人有能力支持龙论版的字幕(有一定日语能力,能听懂日语动画)请与我联系。

以下是引用仪迷在2009-2-9 9:46:14的发言:

有中国什么事儿,中国只会追新篇动画…

看到几个好久没发贴的ID,这消息还是很振奋人心啊…

没错,中国这不入门的动漫业只会去追那些无聊的X月新番,越来越后宫的动画不知哪里好了,早就对他们失望了........ 只有经典的才是最好的!! 翘首期待新动画的到来啊~~~~~

萌系只是用来看,其他就别要求了…网上当然是追新番的多吧,去年那龙珠新篇消息也比国外站晚了几天…

剧情变化应该没多少,用以前的字幕精益求精修改下大概就能应急用了…

刚看到Z官网更新了:

「ドラゴンボールZ」がTVアニメで復活! 「ドラゴンボールZ」放送開始20周年記念!最新デジタル技術を使いZ伝説がTVアニメで復活!! 2009年4月5日(日)朝9:00よりフジテレビ系列にて放送スタート!! 詳しい情報は、後日掲載します! 2/9更新的,后日是11日?期待详情公布…

另外有段英文消息来自http://www.kanzentai.com/index.php?subaction=showcomments&id=1234154069&archive=&start_from=&ucat=& 最后一段: On a side note; DragonBall Z will be taking over GeGeGe no Kitaro's time-slot on Sunday mornings. Which means... it will be airing in the time-slot right before One Piece! Finally, after all these years, we'll have an "Toriyama/Oda" block on Fuji TV! I weep as a fanboy... 加工版每周日的播放时间9:00刚好是在同频道One Piece之前(OP的TV版是每周日9:30播放),这样富士电视台将持续两年(或许更久?)形成老鸟/尾田两神作的强力周日TV动画组合,薪火相传了!喜欢这俩JUMP系代表动漫的Fans可以每周看爽一小时了

当然振奋人心了!如果经典的剧本配合目前的画面水准的话一定会大受好评的!

毕竟不是完全的重做,还是平常心点好,有的看就行了

另外,好像没有人提到,日文“再收录”的意思就是重新配音,所以已经确定会重新录制了

楼主写了啊,也就是配音确定重配,其他都是技术上的改动,不会重新画了… 现在不能确定的音效会不会重作,数码重制那句似乎只是在说画面。

音重配啊?那天津饭咋办?另外感觉18的声优声音有点变化。。

没关系,去掉原创和拖就已经足够支持我看了。。连真人都决定要看了地说承受力自然很强。。

现在的好新番越来越少了啊。。龙塔银魂闪电完了我看什么去啊。。彷徨。。彳亍。。

中国网络势力对此新闻迟来的报道:

庆20周年《龙珠Z》四月登场

2009年02月10日12:04   腾讯专稿 小华子

很少有一部作品能在诞生数十年之后仍保持人气不减甚至大为提升,《龙珠》是其中一部,而最近几个月关于这部世界级作品的消息还真不少,相信经历了贝吉塔之弟现身的惊喜和超雷真人版的懊恼后,下一条出现的新闻会令诸君振奋不已。根据《周刊少年JUMP》2月9日号的消息,到今年播出已满20周年的《龙珠Z》将通过全新数码技术进行再编辑,并于4月5日上午9时在富士电视系列播出。

《龙珠Z》作为《龙珠》动画系列的第二部作品于1989年4月26日~1996年1月31日跨7年进行播放,动画由6篇构成,全291话另加特别篇2话,以悟空为首的龙珠战士,以及弗利萨、沙鲁、摩人布欧等敌对角色一同构成了整个系列中最精彩的地球保卫战绘卷。

这次的新作属于重制版,那么令人关心的自然是新版与旧版的区别。据《周刊少年JUMP》称,新版将以数码技术进行润色处理,并以高清画像和全新的编辑方式还原《龙珠Z》的世界;我们听得滚瓜烂熟的OP&ED曲和本篇的音响效果也将伴随影像全面进化;而以悟空CV野泽雅子为首的豪华声优阵将会为新版重新配音。

今天本站还有一则龙珠的消息,那就是鸟山明看了真人版《龙珠》并且终于发表了评论(鸟山明评《龙珠》真人版 称很吃惊),虽然说的甚为婉转,但小编觉得基本上大师的意思就是“原作死忠fan就不要看了,你会被雷得外焦里嫩的,如果硬要看就当作同人剧看吧……”,所以,《龙珠Z》的再度出现,大概是本年度对龙珠fan的一个安慰了吧……

6篇构成?记得OP都只是有4种吧…果然也没提会编成100话么,还是没有确实的消息啊…

真100话的话塞亚篇10几话就能完,象当年那样完一篇出个游戏就美了…

也有消息已经确定这次加工版接挡的是已经播了2年的东映系动画鬼太郎,如无意外以后每周一话是肯定的,除了节日停播之类的特殊情况

最该加工的是DB才对啊,好多打斗都是静态的…

音重配啊?那天津饭咋办?

谁来翻译下面这句,好象一样是在担心天桑的问题…

天津飯役の鈴置洋孝氏など亡くなった方もいるため完全なオリジナルキャストでというわけにはいきませんが、新規アフレコで作品の印象がどのように変わるのかぜひ見てみたいところです。