中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: saiyangoku

劇情加速更貼漫畫確定!龍珠Z放送20週年紀念「JP-23095ラJP-23116ンJP-23076ール 改

啊啊……wendy姐在海外真好……天朝这里是买不到日本的正版动画的啊T T
话说现在我这边掀起龙珠风了耶……各大手办店都在热销龙珠的周边
之前可都没有这么火的啊哈哈XD
果然是08年OVA的功劳么

买吧,布罗前俩剧场的BD版在美国才卖 $16.95,2年后HDTV和BD只会更加普及,等放完开始出碟的时候价格会继续降…

对了,也许会象近年的动画那样放一点发一点…

以下是引用仪迷在2009-2-7 2:09:35的发言:

买吧,布罗前俩剧场的BD版在美国才卖 $16.95,2年后HDTV和BD只会更加普及,等放完开始出碟的时候价格会继续降…

对了,也许会象近年的动画那样放一点发一点…

感觉这样似乎很烧钱啊= =

BD现在是烧钱,就象曾经的DVD,如今也就那样了,时间可以解决一切

以下是引用仪迷在2009-2-7 2:18:53的发言:

BD现在是烧钱,就象曾经的DVD,如今也就那样了,时间可以解决一切

也是=v= 那就等吧~~~~~

要等我工作後才能買,不過也是今年的事了,美國那個是英字幕日配音嗎@@?

一點點出我就一點點買!反正我是買定了啊啊~~~~

也只有龍珠值得我去買,其他的看看就好了..........

以下是引用仪迷在2009-2-7 2:04:43的发言: 音響那句日文就是“加入数码特效”?也能当作2.0变5.1的意思么?应该不会割舍但可能会比较有限,估计只会重作战斗中的,BGM不重作的话也就那样了,龙珠里除了战斗也没几个大场面需要5.1…

デジタルエフェクトなどを加えたもの。 “加入数码特效”,属于上一句,讲画面的。 音響はアフレコなどをやり直してすべて新しくなる。 音响这句重点讲的是重新配音(等など),一般说“等”的话,所指的就是没啥特别,但是不这么说又显得前者很单薄的东西。

所以我的意思就是疑心它不会重做音效,会继续拿2.0走进蓝光时代。

天地娘心,原来只是说画面,那就真悬了…重配真的更好吗?虽然老声优们的实力不用怀疑,但若天桑之类只能用旧版的话就没啥意思了…

W很快就工作了啊,恭喜美国那边HD已经普及了吗,一般家庭的电视接入都是HD画质了?羡慕啊,中国这边买HDTV都不知看什么,没几个HD频道,付费的都不多…

美国卖的布罗蓝光是很久以前的事儿了,现在可能更便宜呢,以前搜到的购物信息:

Dragon Ball Z: Broly, The Legendary Super Saiyan / Broly, Second Coming Double-feature including: Movie 8: Broly, The Legendary Super Saiyan Movie 10: Broly, Second Coming FUNimation Entertainment | 1993 | 120 mins | Not rated | Nov 13, 2007 Video codec: MPEG-4 AVC Video resolution: 1080p Aspect rati 1.78:1 Audio English: Dolby Digital 5.1 English: Dolby Digital Stereo Japanese: Dolby Digital Stereo English: Dolby Digital 5.1 English: Dolby Digital Stereo Japanese: Dolby Digital Stereo (less) Subtitles English English (less) Disc 50GB Blu-ray Disc Price List price: $34.98 Amazon: $16.95 (Save 52%) Third party: $15.48 (Save 56%) Usually ships in 24 hours

好象是日文音轨没动过,只有英文有5.1,英文才能体现蓝光的优势么…

配悟空的老婆婆到底是幾歲了?@@

重製的話很讚啊啊~~縮到100集就不那麼拖戲了吧........小時候每天的那半小時都覺得很不過癮,都有種怎都那麼愛沉思的感覺.......不曉得會不會順便把一些bug修正過來@@

儀迷姐姐感覺有天桑情結耶...........

配悟空的老婆婆到底是幾歲了?@@ <--- 應該是72...

這真是一個好消息啊 反正我沒看完龍珠動畫... 呵呵

相信我,新动画的第一话拉蒂兹就会说“幸存的赛亚人包括你在内只有5个”。

72......................................

那她在爆氣的時候那個"啊!!"也會重新配過嗎.....................

好呀 又可以看了

為什麼當初不找男人來配音呢,或找少年也好.........我要聽橘慶太版的悟空,我要我要聽(亂叫

應該會很精簡,就和漫畫差不多了吧@@我喜歡這種的!

不啊,我根本不知道那啥HD之類的,我沒租片看或講究的...............不過假如需要的話,會為了龍珠去買相關設備- -|||

很高兴,很兴奋……

我还以为龙珠就完结了呢~

又要出新作了~很期待呀,那个时候一定可以大饱眼福吧~龙论也可以大受欢迎呢~

以下是引用QUELLER在2009-2-7 10:30:01的发言:

相信我,新动画的第一话拉蒂兹就会说“幸存的赛亚人包括你在内只有5个”。

呵呵~~這個話題值得一猜....我跟q一樣,拉帝茲到時大慨會說5個!!如果是的話,2008的新動畫可以入正史了。 說起來官方都很懂得選擇日子,選了鳥山明的生日之日來開始播放重製動畫。

这绝对是本年度在下听到的最好消息了~~~~~~~

太棒了~~~~又可以看动画了~~~89版的剧情原创部分太多,有点拖沓.......期待新动画带来的全新急速感呢~~~~

4月5号....等好久呢......

终于有可以听到崛川GG的声音啦~~~~~~满地打滚ing~~~~~~

不过拉应该说是还有7个吧........(4+王弟+布罗利+布他爸.......)

上面那几个剧场版里的赛亚人肯定算不了正史的……因为那几部剧场版很明显违背了原作的时间轴。塔布尔这个只要拉蒂兹提一句“有一个和你一样的下级战士被送走不值一提”就可以圆场了。JUMP 40周年的短篇地位也会提高到正史了。

我觉得拉说不说无所谓吧,地位那么低的战士怎会知道王族的秘密,可以让那巴暗示下…

对哦,那天刚好是老鸟生日,只是巧合?应该是每周日都会放一话吧…

保守估计Z动画原创至少超过60话,再加上大部分话都有1/3~1/2的原创,剩下的除2就是100多,如果真是100话那肯定是完全按漫画来吧。

不啊,我根本不知道那啥HD之類的,我沒租片看或講究的...............不過假如需要的話,會為了龍珠去買相關設備- -|||

我猜这个消息指的新技术重制可能就是为高清铺路吧,有支持HD输出的电视就可以了,其他的也无所谓,没有的话买了蓝光碟也看不出高清效果…

据说日本电视接收是3年内完全转换成高清节目,到时就没有现在看到的模拟信号电视节目了,米国应该更快…

是哦…… 老鸟生日……

一言惊醒梦中人…………