中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: saiyangoku

劇情加速更貼漫畫確定!龍珠Z放送20週年紀念「JP-23095ラJP-23116ンJP-23076ール 改

以下是引用仪迷在2009-3-30 8:12:53的发言:

CM是广告啦,大魔王主题下面这个帖子里DISC2你下过没?

http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=47116

好象都是原BGM来的,不知你说的非混音是指哪种…

原来苍天和拉奥传不是一回事我搞混了,之前听说过有一个讲拉奥年轻时故事的新作…

按年代算是比龙珠开载早啊,热“血”始祖非他莫属啦

原来如此,谢谢赐教...... 那个不是啊,没有原来那个......在悟空的逆袭那首里倒是有与原来非常相近的版本...... 苍天和拉奥传都是好动画啊...... 嗯,应该是热血大叔漫画的始祖......动画漫画都比龙珠早......主要还是感觉怒拳四连发那集的感觉和打那巴太像了...... 4月一号..我跟好多同学说北斗要重制他们都信了...... 还有四天,期待!

天桑到是意料之内了,之前BL就有人说是绿川光,虽然结果不是但当时感觉16和天桑本来就差不多,终于在愚人节成真了,天桑在塞亚篇台词也没几句,很轻松的说…

他参与过的龙珠角色除了16号和排骨饭都是龙套,稍多点戏的是卡里克Jr那美形手下

緑川 光 1)バッターBatter(DBZ: 10) 2)兵士Soldier(DBZ: 72) 3)兵士BSoldier B(DBZ: 4) [Movie] 4)ガッシュCashew(DBZ: 108 – 114) 5)人造人間16号Artificial Human No. 16(DBZ: 134 – 185) 6)パイクーハンPaikuhan(DBZ: 195 – 279)

梦9那个原来先出了杂志图啊,不知有啥特别演出,估计就是广告之类…OP用东方神起的歌?日本动画也会用韩国歌手啊…

某站又用富士官网新出的图对比以前DVD的图,结果上面没裁下面裁了,还有2天就要揭晓了…

以下是引用仪迷在2009-4-3 1:09:30的发言:

天桑到是意料之内了,之前BL就有人说是绿川光,虽然结果不是但当时感觉16和天桑本来就差不多,终于在愚人节成真了,天桑在塞亚篇台词也没几句,很轻松的说…

他参与过的龙珠角色除了16号和排骨饭都是龙套,稍多点戏的是卡里克Jr那美形手下

緑川 光 1)バッターBatter(DBZ: 10) 2)兵士Soldier(DBZ: 72) 3)兵士BSoldier B(DBZ: 4) [Movie] 4)ガッシュCashew(DBZ: 108 – 114) 5)人造人間16号Artificial Human No. 16(DBZ: 134 – 185) 6)パイクーハンPaikuhan(DBZ: 195 – 279)

梦9那个原来先出了杂志图啊,不知有啥特别演出,估计就是广告之类…OP用东方神起的歌?日本动画也会用韩国歌手啊…

某站又用富士官网新出的图对比以前DVD的图,结果上面没裁下面裁了,还有2天就要揭晓了…
那三个手下还有印象。。一个是从身体里抽出二刀流,一个照顾悟饭被耍的很惨,还有一个被短笛直接KO。。是第一个人吧?

LS说的是剧场里那几个吧,绿桑配的是在TV里灭弗后出现过的4天王之一,身体也会巨大化的2个中的1个,会用头发攻击的那位…

上面这张图第3排文字中间小头像就是他了

这些龙套包括排骨饭在KAI都不会出现了,绿桑专心配好天和16就OK

綠川光配天桑啊...................囧 那他就成了聲優群裡最年輕的一隻?

龍論要做字幕的對吧對吧??好期待

那消息是真的啊......

明天开播..期待

太期待了!压缩到100集坑定会友不一样的感觉

5号啦~5号啦~

虽然只有100集,不过同样期待~

不过我好像没什么机会看了……

以下是引用縌埘針の旋律在2009-4-5 0:48:04的发言:

5号啦~5号啦~

虽然只有100集,不过同样期待~

不过我好像没什么机会看了……

下载还没出....... 100集这个误会看起来很难澄清了......

實在有點 失望-.- OP+ED 太搶鏡了 讓人眼前一亮 內文畫質根本不一樣.........完全貨不對版........ 對比太強烈了...... 有點不好意思推薦給別人看..... 為什麼 內文的畫質 好像比95年的劇場版的還差....... 就好像根本沒有重制過-.- 看不出畫面的分別 感覺只是變成精選集

要是能跟op 的一樣 相信會非常受歡迎 現在實在不敢說

还是觉得影山大叔唱的歌曲热血……

以下是引用KOBC在2009-4-5 20:52:33的发言:

實在有點 失望-.- OP+ED 太搶鏡了 讓人眼前一亮 內文畫質根本不一樣.........完全貨不對版........ 對比太強烈了...... 有點不好意思推薦給別人看..... 為什麼 內文的畫質 好像比95年的劇場版的還差....... 就好像根本沒有重制過-.- 看不出畫面的分別 感覺只是變成精選集

要是能跟op 的一樣 相信會非常受歡迎 現在實在不敢說

完全同意……OP和ED画风很美,和正片对比一下Z战士的肌肉线条,感觉正片真是不堪入目啊!!!……现在觉得:既然要重制,为什么不用山室那种画风来个全新制作呢?这次类似剪辑版的重制很可能导致以后再没有机会进行全新制作了,即使可以,原班声优也很难了……

本来就说是数码嘛,对重画不用抱任何幻想,第1条消息公布的时候午夜就说是为了蓝光了…

真都做成08新篇那样太费时间了,这些老人都耗不起了,ED字幕还有Z的导演名呢,一看便知没有彻底重画的一点可能,山室也不是画的多么好,OP的悟饭还不如中鹤呢,拿的剑画的还不错,等新一代彻底重做吧…

以后出蓝光该是1080P的版本吧,HD到底是啥感觉的捏,用显示器能看出来吗…

刚看了raw了。

发现画面还是不住的抖动啊,眼睛开始很忘本地习惯不了这种抖动了。要是真的全数码绘制的新动画就不会有这种问题了。

嘛叫RAW?高清格式?还有抖动的话就囧了,只有OP/ED/EC不抖么…

以下是引用仪迷在2009-4-6 1:21:30的发言: 嘛叫RAW?高清格式?还有抖动的话就囧了,只有OP/ED/EC不抖么…
嘛……RAW就是片源……有抖吗?还真没注意

其实那个“片源”真的不怎么样,电视上的hd版本要好得多,而且没有明显的“抖”的感觉。这种本来“画面进化”就不大的重制版,rip后看上去和dvdrip差不多很正常,毕竟原画基本都是一样的

原来不如电视上的啊,还看到有人说不如03年的日版DVD…看200MB的那个我也感觉到抖了…

....正在下载......不会让我太失望吧......