中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: saiyangoku

劇情加速更貼漫畫確定!龍珠Z放送20週年紀念「JP-23095ラJP-23116ンJP-23076ール 改

以下是引用仪迷在2009-3-27 1:10:16的发言:

好厉害,真的都发上了啊,能让人随便看一眼就行了,KAI出来后就会追吧,尤其是内地有好多老Fan没怎么看过TV龙珠,或者因为太拖就没耐心看了。只有总100话这个说法还没有正式确认,希望早日定下来…

不是吧。。我还以为这100话是定局呢。。。! ———————————— 还是这里的大家厉害多了。。毫无疑问
以下是引用我是悟空Z在2009-3-27 22:27:51的发言: SOS这个好熟悉哦``凉宫春日?

毕竟官网还没那么说过啦,暴料者除了2CH那个外也没说过…

真殿配天桑那个也没确定吧,我只是猜可能会用游戏上继承的人,从龟仙人采用以前剧场代班的人来看以前代班配过天桑的山寺宏一似乎也有可能…

官网更新了Flash主页,但实际内容没什么改变,角色介绍除了新海报涉及的角色外还是用以前的老图,STAFF依然没天桑,公布还是那些再集结的,啥时公布新配音哪,虽然前4话可能不会出现天桑…

值得注意的是山室直儀出现在OP/ED制作名单中,他以前设计过邪念波等剧场角色,近年年历图也都是他画的,看来新OP/ED还是他的画风…

http://www.toei-anim.co.jp/tv/dragon_kai/staff/index.html

以下是引用仪迷在2009-3-25 11:26:50的发言:

SK要把所有暴料都翻去宣传吗,超有爱啊…SOSG的洋葱头表情更有爱…

没有删减可能是指某些场景变成16:9以后不会裁吧,情节上通过前4话标题就能确认TV原创肯定是被拿掉了,不然也不会第4话就播到两界修行,除了这贴新动画区还有一些帖子有杂志图可以祥看…

原来最早的暴料有说到婴儿悟空不会有正面全裸啊,这也算和谐荧屏?多谢翻译啦,用巴达特辑最后那段的话弗那段经典的“死扒拉系,绮丽花火”应该也会有,我最喜欢的对白,希望重配后能有一样的感动。

咱们站也能弄个倒计时牌就好了,还有10天…

h的话龙珠没被禁是因为敏感段落已经都给删了么…

代沟么,现在内地正版引进的优秀漫画多了反而不让买?前段时间才注意到钢炼漫画也被中少引进了20卷,我们小时候都只能追盗版,父母都让看啦,毕竟当时的娱乐活动真是太少了,最初也是父母带我去买,7岁前都没一个人坐过公交车,惭愧…

KAI的最大目的就是赚周边的钱嘛…

婴儿就不必了吧......嗯,不让买啊,我连漫画party都是地下工作啊... 不知道bgm能有无印的高度没......不过看完北斗后觉得什么bgm都不错...北斗动画的bgm太电波了......北斗会不会重制呢......

以下是引用我是悟空Z在2009-3-27 22:27:51的发言: SOS这个好熟悉哦``凉宫春日?
是啊,那个论坛就是凉宫春日的论坛,不过现在已经变成很全面的动漫论坛了,人气也非常不错

以下是引用superkakaroto在2009-3-25 13:03:20的发言: http://www.sosg.net/read.php?tid=260660&page=1 算是把这些东西都拼凑起来发了。。 从回帖来看,发现要在那里宣传难度确实高得多了。。 不过我和小古还是会尽力的。。
那里的取向一般都是现连载中和近几年的热门,龙珠对那里的大多数人来说还是太老了

那里不是在做小凉宫字幕么..的确,不大可能作龙珠的字幕..但是ova除了龙论版字幕还有一版..希望!

以下是引用caidou在2009-3-28 21:05:44的发言:

那里不是在做小凉宫字幕么..的确,不大可能作龙珠的字幕..但是ova除了龙论版字幕还有一版..希望!

小凉宫啊,SOSG的字幕做的很有爱~改的字幕的话不出意外就追这里的了

有人在新动画区放30秒CM了,和第一支CM差不多,只是加了悟饭和螃蟹猜拳的镜头,看来有原作台词伴随的原创镜头还是有没删的,结尾出现悟空三阶段闪回,明显是巴达克特辑他死前看到的那组镜头,看来第一话确实会出现巴和弗,我最爱的激情对白啊…

另外官方单卷DVD系列BLOG也更新了最终回,103张终于都卖完了,HD新时代即将来临,可偏偏又来这么一句

もしかしたら、バーダックとかが出ていたテレビスペシャル版のDVD化があるかもしれないし…

就是巴达克特辑也可能出DVD呢,在日本之前只有套装里有过所有特辑的DVD,如果单出的话不会又搭KAI的宣传吧,难道KAI不会再翻新特辑?

不知道bgm能有无印的高度没......不过看完北斗后觉得什么bgm都不错...北斗动画的bgm太电波了......北斗会不会重制呢......

之前也看到过这次BGM负责者的资料,参与过的都是Z时代几首歌和近年游戏主题歌的编曲,回归DB时代恐怕很难了…

北斗动画没怎么看过,是不是近年出了新作,叫什么苍天之拳的前传?总比重制有诚意的多…

以下是引用caidou在2009-3-28 21:05:44的发言:

跟这个没关系。。小凉宫只有一个人在制作。。最多加上LR的后期制作。。

以下是引用仪迷在2009-3-29 5:08:31的发言:

有人在新动画区放30秒CM了,和第一支CM差不多,只是加了悟饭和螃蟹猜拳的镜头,看来有原作台词伴随的原创镜头还是有没删的,结尾出现悟空三阶段闪回,明显是巴达克特辑他死前看到的那组镜头,看来第一话确实会出现巴和弗,我最爱的激情对白啊…

另外官方单卷DVD系列BLOG也更新了最终回,103张终于都卖完了,HD新时代即将来临,可偏偏又来这么一句

もしかしたら、バーダックとかが出ていたテレビスペシャル版のDVD化があるかもしれないし…

就是巴达克特辑也可能出DVD呢,在日本之前只有套装里有过所有特辑的DVD,如果单出的话不会又搭KAI的宣传吧,难道KAI不会再翻新特辑?

.

之前也看到过这次BGM负责者的资料,参与过的都是Z时代几首歌和近年游戏主题歌的编曲,回归DB时代恐怕很难了…

北斗动画没怎么看过,是不是近年出了新作,叫什么苍天之拳的前传?总比重制有诚意的多…

提问!请问cm是啥? 可惜啊,比克大魔王的主题曲多经典啊(就是找不到非混音版....) 北斗动画早于龙珠一年推出,片头曲爆燃(you wa shock!),拖剧情和龙珠是一个水准的......顺带一提,北斗那里疑似有"原祖龟派气功(天将奔烈)" "原祖狼牙风风拳(天狼冻牙拳)" 和悟空打那巴的neta.... 苍天是同一世界观的姐妹篇,故事与北斗毫无关系..但是有北斗魂啊.. 最近的拉奥传好像是作者承认的同人..的确很燃.. 跑题了?

以下是引用caidou在2009-3-29 15:54:50的发言: > 提问!请问cm是啥? 可惜啊,比克大魔王的主题曲多经典啊(就是找不到非混音版....) 北斗动画早于龙珠一年推出,片头曲爆燃(you wa shock!),拖剧情和龙珠是一个水准的......顺带一提,北斗那里疑似有"原祖龟派气功(天将奔烈)" "原祖狼牙风风拳(天狼冻牙拳)" 和悟空打那巴的neta.... 苍天是同一世界观的姐妹篇,故事与北斗毫无关系..但是有北斗魂啊.. 最近的拉奥传好像是作者承认的同人..的确很燃.. 跑题了?

CM是广告啦,大魔王主题下面这个帖子里DISC2你下过没?

http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=47116

好象都是原BGM来的,不知你说的非混音是指哪种…

原来苍天和拉奥传不是一回事我搞混了,之前听说过有一个讲拉奥年轻时故事的新作…

按年代算是比龙珠开载早啊,热“血”始祖非他莫属啦

情报一张``龙珠改和OP联手组合``称霸富士9点当 转海吧的

http://www.toei-anim.co.jp/tv/dragon_kai/topics/index.html#090401_2期待已久的天津饭和龟仙人的声优终于公布了,天桑的新声真是出乎我的意料啊

流川……不,绿川大人!仔细一想和天津饭沉默寡言的耍酷性格也还算般配吗,个人还是很支持绿川的。

绿川光`我查了下`原来我看过的几部动画都是他配的啊``都是酷酷的那种!

绿川光。。。我记得16号好像就是他配的音吗。。。?

------------------------1993年------------------------   苍き伝说シュート!(田仲俊彦)   海がきこえる(山尾忠志)   机动战士V高达(リー·ロン)   GS美神(冲田聪司、テレビの男子生徒)   灌篮高手(流川 枫、池上亮二   龙珠Z(人造人16号、パイクーハン)   美少女战士R (エイル/银河星十郎)

勇者特急 (雷张成)

百度百科

http://baike.baidu.com/view/38356.html?tp=0_11

以下是引用我是悟空Z在2009-4-1 23:59:36的发言: ------------------------1993年------------------------   苍き伝说シュート!(田仲俊彦)   海がきこえる(山尾忠志)   机动战士V高达(リー·ロン)   GS美神(冲田聪司、テレビの男子生徒)   灌篮高手(流川 枫、池上亮二   龙珠Z(人造人16号、パイクーハン)   美少女战士R (エイル/银河星十郎)

勇者特急 (雷张成)

百度百科

http://baike.baidu.com/view/38356.html?tp=0_11

果然绿川是二进宫了啊。。。

等等……这条新闻是4.1日放出的。。。

那么……慎重啊。。。