中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: saiyangoku

劇情加速更貼漫畫確定!龍珠Z放送20週年紀念「JP-23095ラJP-23116ンJP-23076ール 改

哦,中少居然还准备引进完全版啊,能保证销量么……

这两天弄了个SHARE研究了一下,发现我这边能搜索到的节点实在是少的可怜啊……

搜索ドラゴンボール居然只有四条结果,看来我这边下片源是没戏了……不知道谁有条件去NY和SHARE拖呢

只有那采访提过而已,谁知质量会是什么程度,有的引进就值得鼓掌了…

4月5日以后会改变吧,一集20分钟的HD动画会有多少MB?300-400么…

管理员是不是太夸张了点啊...龙塔是高清么?好像是又好像不是。。压缩比较厉害画质普通的也就60m,画质好的可能有200m左右吧...

毕业了后一定要买套龙珠单行收藏啊..原文最好(如果有条件)..目前实在是不行啊..又担心4in1的掉页..

关于这个我啥都不懂的说,以为之前30分钟的新篇有近300MB左右就等于高清了呢…

买中少42卷版吧,200多就够。

KAI以后可能比Z更有希望引进吧,Z里暴力的部分有好多就是拖戏里反复的动作,比如贝得知悟空在那星死了打悟饭那里吐N多血

龙珠改一至4话目录

「闘いの幕開け!帰ってきたぞ孫悟空」

「敵は悟空の兄!?最強戦士サイヤ人の秘密」

「悟空とピッコロ最強タッグ!激闘ラディッツ戦(仮)」 「孫悟空が死んじゃった…あの世とこの世のキビしい修行!(仮)」

原连接:http://www.daizex.com/

哈哈ZZ桑也去那站找新闻了,我省事了…

只有第1话标题变动较大,又成归来的悟空了,之前的暴料全是真的哩,第4话就能到悟空死掉去修炼,进度大概就是提前一个月做好4-5话,3和4的标题还有变化可能…

看英文站的意思这就是本月Vjump的局部,看旁边也有声优的内容,不知还有没有别的料,08新篇漫画版应该也是在这期刊登吧,看来很快就会有人放,耶

我很想问``为什么这个英文网站爆的料日站有些都没有~,因为这个网站全是英文看着眼头晕``

悟空第4话死掉,Z里面是第5话死的`

他们站的暴料人应该也是日本的,不知是不是日本人,好象还参与制作或者认识参与制作的人,比如之前说还不确定悟饭修炼的重绘出现在第几话… 重要点的消息不会比日本快吧,顶多是相对一些站比较快…

之前暴料说是第3话拉就会死,那可能是结尾死,第4话轮到悟空咽气…

从之前C桑的漫画重剪版来看到悟空死也就是70多分钟,如无意外KAI也是每话20分钟,第4话就刚好,删的应该确实和漫画一样了。

以前觉得龙珠要是完全重制就好了,打斗部分做到骨头社的水准多好,现在希望破灭咯
龙珠改…………只能说有总比没有好,砍掉拖戏当新番看也不错

以下是引用仪迷在2009-3-18 7:46:07的发言:

关于这个我啥都不懂的说,以为之前30分钟的新篇有近300MB左右就等于高清了呢…

买中少42卷版吧,200多就够。

KAI以后可能比Z更有希望引进吧,Z里暴力的部分有好多就是拖戏里反复的动作,比如贝得知悟空在那星死了打悟饭那里吐N多血

倒不是穷(我很节俭的..目前可以买三红的说),就是买了没法保管(那么多怎么藏啊?!).. 我看引进不了..樱桃小丸子都禁播了..想当年北斗居然能引进.... 英文眼晕?一般不是觉得日文才难懂么..

呵呵,ZZ桑应该是觉得日文起码汉字比较多…

小丸子都会禁播?那DB也都禁了吧,前几周还看到某卫视在播后段,大魔王那里多血腥啊…

买漫画都需要藏么,家教很严啊,不会不让上网看KAI吧,上网更费时间…

最新消息是JUMP上确认了弗会在第一话登场,看来之前暴料的会用到巴达克特辑镜头也是真的了 另一条消息就是Dragon Soul EP将在5月发卖,新一轮歌曲和BGM发卖又开始了…

以下是引用仪迷在2009-3-23 0:35:44的发言:

呵呵,ZZ桑应该是觉得日文起码汉字比较多…

小丸子都会禁播?那DB也都禁了吧,前几周还看到某卫视在播后段,大魔王那里多血腥啊…

买漫画都需要藏么,家教很严啊,不会不让上网看KAI吧,上网更费时间…

最新消息是JUMP上确认了弗会在第一话登场,看来之前暴料的会用到巴达克特辑镜头也是真的了 另一条消息就是Dragon Soul EP将在5月发卖,新一轮歌曲和BGM发卖又开始了…
嘛,现在的教育英语的部分上升了么...... 的确,小丸子禁了(貌似理由是h..) 不让买漫画在中国不是很正常的?难道我父母出奇的严么?没觉得啊..我是上网校的时候上网(时间配比1:1左右..),下到ds上看(还是地下)...不过成绩还可以.. 弗里萨登场好早! 我最近刚把bgmcollection听完得说..又有的忙了

當年政策比現在寬鬆多了,好多日本動畫片。
現在是和諧美啊~~~

那么我详细的爬了214L,全部看了。。。是因为转帖,不过众位的爱让我知道了什么是永远的龙珠之魂

咱肩负着向广大SOSG动漫迷宣传龙珠的使命去了。。。保重。。。!

以下是引用仪迷在2009-2-22 18:04:24的发言:

不知以后缩写会不会真用DBK呢,还是用汉字机会较大?Z这种名称本身就和原作故事无关,如果这次真能达到删除原创的目的取消Z这个标题也是很合理的。

某网站有新暴料,来源是最早暴08新篇人设图的人,所以可信性很高!

DragonBall Kai Details Posted by: Hujio Saturday, February 21st, 2009 @ 11:58 AM CST After leaking the Jump Anime Tour Special character sheets and breaking the news of a DragonBall Z "refresh," I think we can trust our inside man Wasted Wisher. Since the announcement of the "refresh," there has been some speculation as to what exactly DragonBall Kai will be like. So, here are a few things Wasted Wisher has told us will be in the upcoming first episode: A brief look at the last moments of Bardock and Planet Vegeta. An overview of DragonBall, from Goku's younger years up until his triumph over Piccolo at the 23rd Tenkaichi Budoukai. The all-too-brief and yet still somewhat triumphant return of "FARMER WITH A SHOTGUN!" Goku's winky has disappeared! That's right, no more Goku frontal nudity. But don't worry, they won't do anything so blatant as to digitize tighty-whiteys on him. Hopefully some more details will surface as we get closer to April 5th, but at least now we have a little better idea of what's coming our way. --------

谁来翻译下吧,貌似是说第1话开头会有前情总结式回顾,也就是少年到23届,农民大叔依旧是开场,这么说原创确实会被删除?结尾会出现巴达克和贝星…

winky、tighty-whiteys 这两个词瞩目。。

被sk在qq上抓來翻的.......隨便的翻了下也沒再校了= =|||翻錯不負責,啦啦~~翻錯想糾正者請直接翻吧,我懶的改了- -

自從洩露Jump anime tour特別角色名單以及七龍珠改之後,我想我們可以信任內線Wasted Wisher。自從龍珠改的消息出來之後,出現許多有關係Dragonball Kai的推測。而這些是Wasted Wisher已經告知我們將在最新一集中出現的:

簡單回顧巴達克和貝吉塔行星的最後幾個月。 概述悟空小時候至短笛大魔王在第二十三屆天下第一武道大會取得勝利的片段。 從拿著獵槍農夫那簡潔的凱旋而歸(不知要怎翻比較好= =反正大家自己看吧) (winky不知怎翻,網路字典翻的很神奇) 悟空的winky消失了!沒錯,再也沒有悟空正面裸體。不用擔心,他們也不會無恥到直接在他身上添加一件三角緊身褲的。 順利的話,會有更多細節隨四月十五號這天的逼近出現,不過至少現在我們對即將來臨的事有更好的了解

辛苦wen姐啦

然后这个是……

http://www.kanzentai.com/index.php?subaction=showcomments&id=1235498081&archive=&start_from=&ucat=&

这里的大概意思

有官网

但是只有一张图片

Daizenshuu EX and Toei's Official DragonBall Z Website, 根据以上这两地的报告

"我保证马上会有大量的信息会发布到网上"

"对于涌出的大量信息"

"我除了做一个倒计时器以外没法做任何事"

"是东京时间,所以应该准确,不是的话请通知我,我感觉这会提升大家和我的对于4月5日的期待和热情!"

"最后,我们的Wasted Wisher童鞋又来了"

"你可能记得,2帖前"

"他给我们了些第一集的消息"

"这是一些对评论的澄清"

下面是筐子里的

"他们会再次使用巴达克特别篇里面的场景"

"而且有很大的可能性会做成新的大小"

"就像其他重绘的场景一样"

"目前看来"

"不会有任何删减"

不会删减。。?

"是不是所有的场景都是这样我不知道"

"但是现在为止"

"我们制作的所有场景都未经删减过"

筐子里的完了

"再一次,他强调了"

"没有删减"

"虽然我们不清楚是不是绝对所有东西都不会被删减"

"至少,他们很努力的不删减特定的一些场景"

"而且"

"看到重置的场景也是一件很有趣的是"

"最近的Jump Anime Tour special??或者原版龙珠Z??"

"我们可以肯定"

"能确定的是他们会尽力让每一个东西看起来都像原版的龙珠"

"不管怎样,我还是期待着4月!!"

SK要把所有暴料都翻去宣传吗,超有爱啊…SOSG的洋葱头表情更有爱…

没有删减可能是指某些场景变成16:9以后不会裁吧,情节上通过前4话标题就能确认TV原创肯定是被拿掉了,不然也不会第4话就播到两界修行,除了这贴新动画区还有一些帖子有杂志图可以祥看…

原来最早的暴料有说到婴儿悟空不会有正面全裸啊,这也算和谐荧屏?多谢翻译啦,用巴达特辑最后那段的话弗那段经典的“死扒拉系,绮丽花火”应该也会有,我最喜欢的对白,希望重配后能有一样的感动。

咱们站也能弄个倒计时牌就好了,还有10天…

的确,小丸子禁了(貌似理由是h..) 不让买漫画在中国不是很正常的?难道我父母出奇的严么?没觉得啊..我是上网校的时候上网(时间配比1:1左右..),下到ds上看(还是地下)...不过成绩还可以.. 弗里萨登场好早! 我最近刚把bgmcollection听完得说..又有的忙了

h的话龙珠没被禁是因为敏感段落已经都给删了么…

代沟么,现在内地正版引进的优秀漫画多了反而不让买?前段时间才注意到钢炼漫画也被中少引进了20卷,我们小时候都只能追盗版,父母都让看啦,毕竟当时的娱乐活动真是太少了,最初也是父母带我去买,7岁前都没一个人坐过公交车,惭愧…

KAI的最大目的就是赚周边的钱嘛…

http://www.sosg.net/read.php?tid=260660&page=1

算是把这些东西都拼凑起来发了。。
从回帖来看,发现要在那里宣传难度确实高得多了。。
不过我和小古还是会尽力的。。

好厉害,真的都发上了啊,能让人随便看一眼就行了,KAI出来后就会追吧,尤其是内地有好多老Fan没怎么看过TV龙珠,或者因为太拖就没耐心看了。只有总100话这个说法还没有正式确认,希望早日定下来…

SOS这个好熟悉哦``凉宫春日?