中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

Lawson 龙珠Z 精神点吧-孙!即卖会 品尝最强龙珠(09年2月3日始)

原链接:http://www.lawson.co.jp/campaign/genki/original.html#machiuke

汉——汉化了!?我眼花了是不~?

好辛苦哦,好厉害,口水都流了 ! ~注:是看着这些龙珠食品

偶也是被华丽的食品所吸引,心血来潮。。。然后后悔了。。。

以前资讯都直接转转,以后也直接转转吧,避免机崩人溃

PS:听说此帖回复不能,试试。。。

一群馋猫。翻译这个的时候我看到那个字典里解释的“棉花状,围绕在竹棍上的糖”硬是想不起来这是什么吃的,直到南京熊告诉我这叫棉花糖我才恍然大悟。哦哦哦,小时候的确吃过啊……

叫我怎么买。。。不是化了就肯定坏了

这都翻译太辛苦了各位某人头像都为此改变?

元气弹跟超神水真猛啊,黑薄荷配合黑星龙珠多好,GT的命啊…

蛮想收那些包装的,反正食品拿手里也不舍得吃。忽然发现左上角还有句没嵌呀?

5頁書的新頭像。。我也想用貝殿點心做頭像啊啊啊。。。

關于那個棉花糖也是有兩種的吧,那種用竹簽的絮狀棉花糖要怎么裝進這種小包裝里啊,不壓壞了?

感覺是另一種像軟糖的軟綿綿的糖的可能比較大。。。也是叫棉花糖的

這些東西不知保質期多久,江南兄用EMS過去應該還能吃到的,冰糕和包子就比較危險了。。。

糖果比較多,包裝也比較適合收集吧,包子那個沒看到包裝。。

5頁書那個包裝比較難收,會很油膩吧

這頁怎么看怎么像肯德基還是麥當勞的宣傳單,開個龍珠快餐店多好。。。

PS:左上角那個反正說的就是標題,要不直接給涂了算了

补两张口香糖图

原链接:Hobby_fighter 玩具恆星日本新出:Dragonball Z 罐裝口香糖 日本新出:Dragonball Z 仙豆 蘋果薄荷口香糖 作者:Hobby_Fighter

サイズ 約高さ8.7×6.6cm

製品仕様 単品販売となります。星の数と柄はお選びいただけません

ガンキング価格 698円 (税込)

サイズ 約8×10.5cm 全6種類 1BOX=8個入り アップルミントガム20g入り

ガンキング価格 1,890円 (税込)