中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]我对悟空与悟饭合体的看法

<FONT color=#ff1e00>  假如悟空与悟饭合体成功的话,那结果的那个人会厉害得惊有吗?有些人可能会认为这是理所当然呀,因为他是宇宙中最强合体父子.但我的想法却有点不同,即使悟空和悟饭很强,当时就算合体成功了,但比起悟空和贝吉塔的合体,还是弱了点.为什么呢?大家想想看,悟空和悟饭是父子关系,而悟空和贝吉塔的关系是互为战友,是互为最强的竞敌,是辩证统一的所以说,悟空和贝是最完美不过的合体组合.<br>  再说了,就算他们当时合体成功,那么以后琪琪的日子该怎么过呀.是把他当成是自己的伴侣,还是把他当成是自己的儿子呢?那是多尴尬的一件事呀?我想,这可能是鸟山明故意让悟饭接不住当时悟空递给他的耳环<br>  我想法就是这样,[em94] 但不知大家同不同意.......</FONT>

如果可能的话~悟空和悟饭应该只能用耳环合体~~~合二为一术对两个人与要求应该不行~~~~

抱歉,因为打字打得太快了,难免有些错字

哈哈~~~偶当时看到他们要和体吓了一大跳~~~想便宜都给比迪丽占了~~~[em1]

對阿~可是我想許多讀者應該都想看悟空語貝機塔融合[em59]

说得很队,让不然岂不是把琪琪坑了

琪琪会骂你的[em24]

呵呵,你是想说悟空和悟饭和体会有什么后果吗?还是想说会不会是最强的?<br>他们两个和体……不敢想象……

最麻煩的應該是取甚麼名字吧

大概是叫悟空饭吧~~~~~~~~~~<br><br>不过要是空空和塔塔合体了分不开才麻烦呢,布布和琪琪回吵翻天

对哦……叫……空饭?<br>哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……(无法控制的狂笑中……)

再加上一个碗就是空饭碗了,不过我想悟空是不会同意叫这个名字的,他应该不叫喜欢满满的饭碗

因为空空和塔塔是劲敌,所以才会特别强啊,说不定悟饭和空空合体后还没之前的强呢

其实塔塔和空空和体了也有尴尬啊<br>就是是便宜了琪琪呢<br>还是便宜了布玛呢???[em1]

说真的……当时看到悟饭殿接不到那耳环时还真松一口气||

叫飯空?空飯?哈ㄏ哈哈哈~~~空悟飯?<br>飯空悟??空空飯?#$!!<br>我不行啦~~~~呵呵

那悟空和悟天合体不是要叫天空?<br>SKY?<br>哈哈哈

嘿,不知他会不会使用瞬间移动

說起來<br>悟空好像只擔心他日恢復和平<br>就得跟悟飯一起去上課<br>完全沒想得像樓主那樣仔細呢[em44] [em44] <br><br>但我也很慶幸他們沒合體<br>不然悟天該叫那位仁兄作爸爸還是哥哥呢?<br>芝芝的情況最為尷尬說……[em58] [em58]

这样绝对不行~~~`绝对不行(大摇其头~~~~~~)[em54]