中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 一些原创的DB彩图(恶搞/性别转换有注意)

咳咳……长期潜水者浮上来一下…… 话说我的画风和原作基本一点都不相似啊……请不要介意…… 先来一张贝布全家福(没有布拉- -)话说贝吉塔可是赛亚人的傲娇呢…… 幸运星版的贝布……贝吉塔把傲娇发挥的淋漓尽致啊…… 贝吉塔单人头像 = = 布尔玛泳装单人…… 接下来才是重头戏…… Z战士三人性转换…… 话说因为是用铅笔草稿直接上色所以看起来很粗糙哈= = 完~~~~~~

W評,25000元

喜歡除了女體化外的圖~~~~

第一第三都很喜歡,上色很清爽很舒服,很日本風的感覺~第四張是很原作風~~

貝家的支持者啊!@@

大人的画风好有爱~~我好喜欢撒~~

其实是不是原著风都无所谓啦,只要是好作品就该赞一个!

其实这里有个比大人更脱离原著的家伙……(指自己

萌.......萌死了~~~~~~~~~~~~~

画的这么萌是犯罪啊~~~~~~~~~

最有爱的1,2张~~~~泉版布玛~~~小镜版贝殿~~~萌死了~~~~收藏!!

性别装欢的悟饭好Loli的说~~~

呀……谢谢各位~

话说原来kotenka姐不喜欢性转化啊……哈哈~萝卜青菜各有所爱哈~

嗯......會有點雷啦~不過畫得很好啦XD只是我自己的問題~@@@

我喜歡蘿蔔XD(頭像中的那隻空貓XDD

原来他有名字的啊XD

我还以为只是空穿上了猫的衣服呢

原创人物吗?好萌~

呜哦!!!!!!!!!!!!

我的心中了带心的箭!!!!!!!!!!!!

萌死了XD 画风上色都很喜欢XDDD

=v=神人降临了,招待招待……(上茶)要不要甜点?XD

女性角色更是上手中的上手!!!!指啊指,如此美丽的手指啊~~~

最后张!!!!

握手XDDDD!!!!!

啊啊阿……谢谢竜姐啊啊TvT
我正是受了你的影响才会想画DB性转换的撒……
之前很喜欢画各种动漫里喜欢人物的性转换~不过画DB的还是第一次XD

以下是引用贝罗斯在2009-2-7 19:56:34的发言:

好Q

我喜欢,都改的不错那个贝~是封面上的吧

那个……不是改的啊……是原创的啊……封面??

LZ真的很牛,这些图怎么画出来的我很想学习学习..

超级喜欢这风格的画,厉害!~~~

喜欢第一张特兰克斯的表情和颜色~楼主用什么软件画的呀?

太有爱了~果然我还是喜欢傲娇的贝吉塔~

布玛那张含情脉脉,嘿嘿

看的心神荡漾!

八音盒大人好强!第一张太有爱了!!