中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] [原创]小搞圣传

献丑了
小搞圣传
“夜叉君,茶来了。”一阵悠扬甜美的童声传来。纱帘被。一个金黄色眼镜、尖耳朵的孩子掀起来。顿时,一阵烟雾弥漫。烟雾过后,是夜叉无奈的脸:阿修罗,我在洗澡耶。

原来刚才的烟雾只是浴室的蒸汽。

我知道啊!阿修罗一脸天真。因为干达婆王说,茶水浴有好处,可以让夜叉变强!他说道,轻轻提起紫砂壶,把茶倒入夜叉的浴盆中。

夜叉:汗……汗啊,阿修罗,谢谢你。(死干达婆王,看我怎么教训你。)
阿修罗“^_^,夜叉一定要强喔~
夜叉:没问题的。他把手从浴盆里拎出来,拍了拍阿修罗的头。
阿修罗:呵呵呵呵……他笑着跑出去了。

夜叉君,咖啡……是龙王的声音。再次烟雾,喔,是蒸汽弥漫。龙王不由分说把咖啡浇进洗澡水——水变成一种奇怪的颜色。
这样可以变的聪明!龙王解释,跑跑跳跳的出去了。
夜叉暴寒……

刚刚准备站起来,被一只手按回去。孔雀紫色的眼镜吓了夜叉王一跳,差点动用传说中的夜摩刀。一阵泡沫,洗澡水里又加了东西!从冒泡的情况来看……
在洗澡水里加可乐会变很帅喔~孔雀乐颠颠的走了。夜叉王无奈的看着慢慢平息的泡沫。

不好了!夜叉君!苏摩的声音渐渐靠近,伴随着脚步声:你的洗澡水里是不是加了可乐和茶?
是啊
那样有毒的!苏摩的手从浴帘后面申进来。手里拿着开了口的“蒙牛牛奶”哗哗的浇进去。这样可以解毒的!苏摩的脚步声远去。夜叉王看着乳白色的液体在水里漫开,毫无办法。

阿修罗又跑进来:夜叉,你没事吧!都是我不好!5555早知道就不加茶了!555……
夜叉:我没事啊,我会变的很强的,别哭了……夜叉开始安慰阿修罗。
半小时后,阿修罗终于不哭了,慢慢走了出去。夜叉从已经凉了的洗澡水里站起来。(嘿!别偷看!)穿好衣服。

走出去,一群人像【狗狗】一样趴在他身上闻“好香的茶!”“是蓝山还是摩卡啊,很香啊”“可爱的牛奶味!婴儿!”“可乐是假冒伪劣吧!没味道啊!”夜叉无语中……

夜叉,你最喜欢什么味道啊?阿修罗问。“说啊!你是【木头】吗?“孔雀添油加醋的问了一句。嗯……茶!果然,阿修罗灿烂的跟什么似的。^_^~

干达婆王走了进来:夜叉一定会强的,对不对!她揉了揉阿修罗的头发。阿修罗的一张笑脸转过去“一定的!”夜叉:寒……谢谢你了,干达婆王。干达婆王笑笑:阿修罗,你该睡了喔。阿修罗跑进屋子:夜叉也早点来睡吧。夜叉挪动脚步:晚安吧,各位。

晚安~众人目送夜叉进屋,关门,然后迅速聚拢:明天怎么办啊!孔雀一手撕下一张日历。露出的新一张上写着:4月1日。明天,喔喔,愚人节啊~
最主要的是让阿修罗也帮忙啊。龙王压低声音,今天好像没有被发现。
只要骗他对夜叉好就没问题。
明天要他做什么呢?
苏摩端着一个盘子走到干达婆王身边:喷嚏水,痒痒粉、蟑螂团、超酸柠檬水、辣苹果、薄荷味西瓜、调到最大声的CD、碰到他头发就能起火的特殊木材……都准备好了。
谢谢,亲爱的~干达婆王点点头,用哪一种呢?“几里挂拉……”“西历哗啦……”“一压一压……”“干脆,都用!”

我听见什么了吗?我什么也没听到,我在为夜叉王的明天祈祷。
对了,我听见夜叉王大喊:我跟你们没完!发生什么事了吗?装傻ING

妹妹真的很有这样的天份啊~

这个是不是以圣战为背景。。。。。。。。。。。

以下是引用无悔今生的斯路在2004-8-15 12:34:54的发言: 这个是不是以圣战为背景。。。。。。。。。。。

什么是圣战?

e gao er yi