中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

悟饭他们在最后去不了界王神界.给元气的时候干吗不开到最强状态..

开到最强状态给元气还给的多些..
虽然我知道违背了让地球人解决..
但是到最后悟空快撑不住的时候地球人的元气再来可能会更~~`好``
虽然只是设想.
他们明明可以直接把元气弹完成的
悟饭开到终极战士状态..特兰克斯和悟天融合成超3悟天克斯..
这样元气可能还多些..看悟饭他们就完成了很大一个了..所以当然是力量越大给的元气就越多..
剧情需要我知道...可是鸟山明把他们的脑子写的太笨了``
那悟饭都不是终极战士形态
不然一个人的元气就够了..虽然是突出重点
但是鸟大大写的他们太笨了

<P>动画那里做的很拖,贝求情的剧情被拉长不少,所以显得悟饭他们贡献后一点不累还去劝别人很傻,漫画从悟空发觉只有自己人到撒旦发话只有9页,期间还有听到悟空声音的老友以及贝被打占了不少页数,时间并不算长,还用不着那么快放弃地球人…</P><P>虽然变身和暴气应该会增加些元气,但也不等于全部能量都能传过去,不然用完元气弹所有的植物还不得都枯死…漫画里的极端能量传递就只有悟饭、小林传给短笛那里,收集元气要是也能无视距离达到那效果也太夸张了,盖洛的吸收研究都没意义了么…</P>

<P>我也想说的是这个,元气弹能从太阳获得元气,就意味着太阳会把自己所有的能量给悟空吗,那太阳系还了得?变身能不能增加元气我觉得并不一定,因为谁也没说过元气就等于气。 </P>

<P>嗯,元气是不是指的是生命能量呢?那么人多威力就大是很正常的啊?和气两个概念的吧?合体了之后说不定还少了一份元气呢。。</P>

<P>复活之后没体力.才想到.那多加一条.使用仙豆恢复体力</P><P>光是悟饭他们的气就已经哪么大了.所有Z战士加起来就已经有整个元气弹的大概1/3了</P><P>那也就是说Z战士给的气是最多的.他们也是地球上最强的</P><P>也可以说明.给的元气和自生能量有关</P><P>那为什么不恢复体力然后再变身?</P><P>在龙吧发了一个贴.4个脑残挤到一起了..</P><P>真理是悟空.总统大叔.无敌的孙悟空(貌似和真理是同一人).125.91.108.*</P>

1/3?怎么看出来的?球的体积成长和半径成3次方比,也就是如果体积直线增加半径的增加则会越来越慢,而且后期慢的惊人..

<P>应该是龙吧五大脑残....</P><P>真理是悟空(他说走一年就是过完年``无语)</P><P>野猪江思云(说布罗利是超14后期的..)</P><P>无敌的孙悟空(貌似和真理是同一人)</P><P>125.91.108.*(这个IP整天发脑残回复..还自称朕..或者本大爷)</P><P>总统大叔(啥也不说了..自认为官方资料是盗版的家伙``我贴大全集的图他说盗版``)</P><P>ps:可能只有1/4吧..一开始贝吉塔也觉得大.可是不够..</P>

作画没个准,那么界王神界的这个元气弹和那美克星上那个对比一下个头如何?那美克星上那个可是连弗利萨都炸不死的。我的意思龙珠最后的这个元气弹一切都是剧情需要而已。没必要较真。

<P>提起这个问题我还有个疑惑。(应该是很火星很小白的疑惑)</P><P>既然悟天克斯和神秘饭他们都复活了,为什么不直接把他们弄到界王神界来。以他们的战斗力完全可以灭了小</P><P>布的,也不用发元气弹了</P><P>PS。真理是悟空我见过。。确实不是一般的脑残。。</P>

<P>9楼的疑惑其实很好解决</P><P>因为把他们复活的时候悟空已经在准备元气弹了..</P><P>所以 ......就没把他们带过来``后面又因为剧情理念..</P>

<B>以下是引用<I>7788</I>在2009-2-2 15:20:56的发言:</B>

<P>提起这个问题我还有个疑惑。(应该是很火星很小白的疑惑)</P>
<P>既然悟天克斯和神秘饭他们都复活了,为什么不直接把他们弄到界王神界来。以他们的战斗力完全可以灭了小</P>
<P>布的,也不用发元气弹了</P>
<P>PS。真理是悟空我见过。。确实不是一般的脑残。。</P>

这个……光贝吉塔的发言还不够充分吗?话说要是让这两个人来解决,最后的决战也没意义了

<B>以下是引用<I>学会丶放弃</I>在2009-2-2 18:32:20的发言:</B>

<P>9楼的疑惑其实很好解决</P>
<P>因为把他们复活的时候悟空已经在准备元气弹了..</P>
<P>所以 ......就没把他们带过来``后面又因为剧情理念..</P>

是复活后再提议用的

<B>以下是引用<I>QUELLER</I>在2009-2-2 11:17:25的发言:</B>

<P>我也想说的是这个,元气弹能从太阳获得元气,就意味着太阳会把自己所有的能量给悟空吗,那太阳系还了得?变身能不能增加元气我觉得并不一定,因为谁也没说过元气就等于气。 </P>

元氣不一定等於氣,但估計有一定關係..因為悟空收集元氣時,有說過這是xx的氣..不過既然悟空能夠向太陽收集元氣,可能何謂元氣的範圍比氣更加廣闊..

<P>元气和气是两码事吧?  </P><P>气是身体里的能量</P><P>而元气却存在于任何地方  就像有一个版本翻译的漫画里 悟空用元气弹的时候的台词 是蓝天 大地  大海 所有有生命的物质  分给我一些元气吧</P><P>如果这样说的话 那只要是有生命的物质  都是有能量的了? </P>

<P>任何物质都有能量。初中物理就应该学到的东西吧。只是不知道这些能量到底会怎么分配给元气弹,又分配多少给元气弹。 如果按照那个观点:“为什么不变身增加战斗力再提供元气。”反问一句:天空,大海,大地,太阳有战斗力吗?没有战斗力的物质可以提供元气,那么变身如果是为了提高战斗力而输送元气还有意义吗。</P><P>PS:送楼主一个豆知识——被某些人习惯称为“神秘悟饭”而且自我感觉良好的人是不知道“アルティメット悟飯”这个称呼的,可以翻成极限悟饭,终极悟饭等。</P>

<P>元气是不是也可以翻成精神?变身和暴气后精神状态会不一样,至少会兴奋些,悟空初变超1前都要瘫倒了,一变立刻精神了,小特在重力室已经气喘走不动了,一变立刻神采飞扬了,提高的不止是战斗力吧…</P><P>不管分配多少也不可能是全部的气,不然悟空他们看到会吸收气的人也不必惊讶了,心OS:你们一抬手我就能全收了…</P><P>
复活之后没体力.才想到.那多加一条.使用仙豆恢复体力
</P><P>当时已经没有仙豆了,如果贝复活那里没变超就是悟空说的体力不够的话那其他人应该也变不了了…</P><P>楼主在贴吧有ID么?在那里发肯定会引来那些人,他们都认为只要一抬手就等于N个超3的实力都收集了…</P><P>
既然悟天克斯和神秘饭他们都复活了,为什么不直接把他们弄到界王神界来。以他们的战斗力完全可以灭了小
布的,也不用发元气弹了
</P><P>那段悟空已经说过这个建议,但贝问悟空拯救过多少次地球,要让他们自己负起责任…</P>

<P>我在龙吧的ID是</P><P>超4vegetto</P><P>每次拿官方资料.要么就被说是盗版</P><P>要么就说是什么官方乱说的..</P><P>我晕..我拿大全集都说是假的....鸟山明写的哎.....</P><P>他们有本事反驳鸟山明??</P><P>我真受不了他们....</P><P>大全集里也有说明悟饭.悟空.悟天克斯.布欧的强弱吧..貌似看到过..</P><P>说过悟饭布欧只有贝吉特才能打倒...</P><P>有个翻译后的资料好像把贝吉特翻译成悟吉塔了~~~</P><P>貌似是龙珠世界珍藏资料大全??貌似封面上是有这个名字..看起来貌似是大全集``</P>

<P>我记得有次我发过大全集里的战斗力资料</P><P>有个人说是盗版..说什么要找权威人士来验证..我当时就笑喷了..</P>

<P>把贝吉特翻译成悟吉塔是《龙珠世界全书》干的事。不过这本资料总体来说还是不错的,错误不多。这书是把完全版漫画指南书,动画指南书,大全集部分内容撮合在了一起,也算是山寨版的官方资料了。</P><P>不仅说真正的官方资料是盗版,龙吧还流传了一张回地球后的悟空,特兰克斯等人的战斗力图,这图非常明显是无聊人士PS修改的,痕迹相当明显。但是这图却蒙蔽了不少人。我不知道那些人是真的连一点分辨能力都没有还是故意的。总之那里确实让人失望。</P>

<P>还有就是那个总统大叔...</P><P>我真服了....拿出官方资料说是盗版...然后说自己的是正确的</P><P>说什么要尊重鸟山明的意愿.悟空和界王神说小布欧是最强的.......</P><P>问题是我拿出日文版用翻译器翻译出来就是没有最强这个词......</P><P>然后就是拿词典翻译.....叫一个会日语的同学翻译........</P>