中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[弄墨] [已评]祝大家牛年快樂~

如題 xD (我懶得打字了)
鋼鍊同人圖

然後這個是12月畫的... 某熊貓 (貓熊?) 安安的事件簿...
不知發生什麼事的可以點這個帖子看看

http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=45979

不知:第一幅钢炼同人1200,熊猫图除了马赛克那幅其余每幅500,马赛克那张有剧情在里面,恩,50?(笑),共计4250,请查收~

很可爱的图~~~~团子咬起人来好心惊~~~~~~~~><

话说第一幅是钢炼呀,太久没接触了刚开始以为是国拟人里面的米国^^bbb

真的很可爱~~

(不过最后一幅....很嗜血啊....) PS:团子君我看错你了...你果然是肉食动物= =

哎.好可爱的熊猫.性格好温顺哦,我还以为会把那人撕裂.嘴角一点点的血迹反而让它更可爱了~吸血熊猫公爵?

PS.为什么从首页看的时候写着未评?我还准备来评呢,进来马上就变已评了...

RP问题吧……我看到然后就评了……

孩子,以后这活还是你的……(月底开学了)

为咩这样还觉得团子温顺= = 被咬的人也太可怜了……

可我再过两三天就开学了。。。(所以还是要靠姐姐。。)

楼主,其实我认为你发的图不错,但我想你如果再发点关于牛的图就好了,这样不是更突出牛年的气氛啊,还有安安的组图也不错,那只熊猫竟然咬了人的屁屁...(好恐怖的熊猫)

(*^__^*) 嘻嘻……为什么牛年画的是熊猫呢?很可爱~是鼠绘的吗?我都画不出来~

6, 7 樓

謝謝回帖~
第一張是牛啊... 可能看不出來...
而第二張熊貓是去年畫的
覺得只發第一張好像太少了
所以才順便發第二張的

安安咬的是腳不是PP啦~