中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]妙招!

我曾经想过,只要把龙珠放在精神时光屋里,那么时间应该过得很快,一天就能许一个愿。布欧篇中,人们好像忘了这个事,第一次许愿时忘了让悟空复活,而且只要飞上天空就能将即将分散的龙珠抢到手,放到精神时光屋里就行了,第二天就可以让贝基塔复活

外面的一天=里面的365天,而龙珠是隔3年许愿一次,也就是3天,3天的时间相当于龙珠的好几十集了。可能龙珠在异次元的空间是无用的吧,否则他们用早就用了。

<P>龙珠是隔一年使用一次的.........</P><P>谁知道呢......可能因为鸟山明看这样为开外挂..</P><P>所以就没这样写吧``</P>

<P>地球的龙珠在其他星球甚至异次元能不能用都是不知道的,那美克星龙珠能在地球用是因为制造者也来到地球,这么说如果有可能在异次元使用的话也需要制作者在,而每个人最多在精神屋里住两年,所以这种方法最多也只能用2次。</P><P>另外进入精神屋的人数限制虽然在布欧篇被打破,但同时进多少人才够把所有四散中的龙珠抓回呢?短笛的长臂一揽就行么…</P>

<P>不不不,以后来悟空他们的速度来看一个人抓七颗龙珠没问题,原来悟空就把四星球截住了。。</P><P>我关注的是问题的另一个方面,在真武最后大特的愿望提到了神龙对另一个次元无能为力。。只能在精神屋内实现愿望的意义何在??</P>

<P>不不,我的意思是让龙珠在精神时光屋里度过石头器,然后取出来使用,这个方法不是很好吗??</P><P>凑字凑字凑字</P>

<P>
我的意思是让龙珠在精神时光屋里度过石头器,然后取出来使用,这个方法不是很好吗??
</P><P>这也仍然要制作者陪同吧,那也只能等2年用2次,丹迪又不修炼在里面太无聊了</P>

<P>有趣的想法~雖然我想過其實只要在龍珠四散前抓著就可以,但沒想到可以這樣利用精神時光屋..</P><P>其實製作者是否需要陪同沒有確切說明,有可能不需要製作者..如果是這樣的話,那麼連續幾日使用都沒有問題...用完後,再放1百日,那麼就不需要擔心邪惡龍的問題了....</P>

<P>界王神都无法观察和瞬移的异次元要是都能随便用龙珠的话那也太强了,好象连在没有制作者的星球用龙珠的例子都没有吧,更别提其他空间了…那美克转移到地球那愿望应该是除了弗和空外的所有人,并不包括龙珠吧,所以我猜龙珠是跟着制作者走的。</P><P>GT里贝比用黑星的时候短笛都不知死哪里去了,但也应该是在地球上…</P>

<P>要真的能实现平衡性就被打破了。。所有人啊,神龙是不是也算人呢?青蛙不是也瞬移过来了?</P><P>GT里贝比用黑星的时候短笛都不知死哪里去了,但也应该是在地球上…这句没懂。。</P>

<P>是说黑星的制作者是忘了名字的那美克人,也就是重新同化后的短笛,贝比许愿造星是在地球,当时短笛被悟饭打了,应该还在地球某处苟延残喘着?直到打倒贝比后他也没出现,一出现就是决定和地球一起灭亡…</P>
<P>青蛙是特例,毕竟有基纽换过,动画追加的东西也不会那么严谨的,比如救了小林他们的那美克大鱼就没移动到地球,TV原创的大螃蟹也没…</P>
神龙实现完愿望应该说下吧,可是到地球后直接就石头了,可见他来地球是随制作者而不是在自己实现的愿望中过来的。
那愿望我不知翻成所有人对不对?还是“全员”可以翻成所有生物…

<P>放在精神时光屋里神龙可能就无法招出了 龙珠的力量太大了 如果放在精神是光屋里 会把精神时光屋冲破</P><P>再次落到地球的某个角落</P>

<P>神龙的力量大。。搞笑啊,被老比克干掉了。。</P><P>大鱼是不是随着海水被卷进核心了。。</P><P>最近很流行换头像么?!</P>

<P>次元的问题哦..他们总说原产地的神龙 和地球的神龙 所以嘛地球的龙珠只能跟地球用 拿到精神时光屋里就用不了了</P>

龙珠无法随丹迪到界王神界??是不是距离太远了??或许龙珠无法到界王神界呢~撒旦是直接被界王带到界王神界的,但地球龙珠却要靠自己的力量去,不是说连大界王都无法去界王神界吗??地球龙珠的力量应该没有大界王的厉害吧...(都不知道我自己在说什么...)