中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 悟空的酒後言

悟空找了貝吉塔舒展筋骨後,戰果仍是悟空略勝一籌
悟空嘻嘻地笑:不要這樣悶著心情回家,反正克林約了我飲酒吃晚飯,不如一起來吧!
貝吉塔不好酒,本來也不大願意去,但因被悟空不斷囉嗦,布瑪又出國工幹,最後便跟悟空去了。
想不到悟空的酒量如此之淺,幾杯後便已經"胡言亂語",
悟空面紅地嘻皮笑臉:克林,記得我們小時候在龜島習武的情形嗎!?那時你常常作弄我...
克林也笑嘻嘻地說:那時候你就是這麼笨。
貝吉塔沒有理會他們,自顧自地享受他的酒和飯菜,
悟空:哈....克林,你都知道我以前只跟爺爺在包子山生活,連女孩都未見過,但你可知道我是怎樣知道女孩跟男孩的分別嗎?
克林:哦!?
悟空:就是布瑪...
"布瑪?!"貝吉塔聽見,神經立即豎起來,坐直了身子
克林開始感到有點不祥之先兆:悟空,你肚餓嗎?快吃點東西...
悟空已經吃飽了,他揮揮手繼續說:我...那個時候,跟布瑪開始一起找龍珠,在旅程中也就一起住...我第一次洗澡,布瑪也幫我擦身,嘻嘻....我洗完澡後便輪到布瑪去洗...
貝吉塔的手開始有點震,
克林雖然不清楚那段經歷,但也知道悟空要是說下去一定不會有什麼好下場:悟空,你醉了,不如回家吧!
貝吉塔立即叫道:克林,不准阻止他,讓他說下去!
悟空飲了兩口酒又繼續道:因為布瑪幫我擦身,所以布瑪洗澡的時候我便進去打算也幫她擦身...
貝吉塔手中的杯子開始有點裂痕:卡卡羅特,你真是有幫布瑪擦身!?
悟空搖搖頭:沒有啦!布瑪沒有讓我這樣做,但我便看到她的"屁股"原來長在胸前...原來女孩的上身跟男孩是有這樣的分別....
"卡卡羅特你真可惡..."貝吉塔的牙齒咯咯作響
悟空:那晚我先睡醒,布瑪還未起來,我上了她的床倘卧在她的下半身,就像我以前跟爺爺睡,接著的便感覺到布瑪好像少了點什麼...
克林看見貝吉塔暴怒的樣子便自言自語:死啦...怎辦好....悟空啊.....
悟空當然沒有留意面色已經紅得像鎮江浙醋的貝吉塔和嚇得全身發抖的克林而繼續說下去:於是我用手拍拍她那下面,更覺得奇怪,於是便..脫下她的內褲...嘻嘻....於是我發現............
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
悟空酒醒之後,駭然發現他在醫院變成了一具精緻的木乃伊,就像他第一次在地球跟貝吉塔決戰後倘在醫院中的樣子,睡在身旁的還有克林,他比悟空好一點,只是斷了一隻手和一隻腳。

<B>以下是引用<I>jelia</I>在2009-2-1 17:06:37的发言:</B>
睡在身旁的還有克林,他比悟空好一點,只是斷了一隻手和一隻腳。

無限好無辜啊... xDDDDDDDDDD
也對, 如果比達看到漫畫第1期一定氣炸

<P>悟空脱布尔玛内裤那一段现在想起来真是囧囧更健康啊…………</P><P>其实我真的很希望能让贝吉塔某天不小心知道这件事真是很有趣啊=v=+</P>

<P>本来在下就觉得小贝挺可怜的........布玛的全身基本上都被其他人看光了......</P><P>特别是在小悟空脱下布玛内裤后龟仙人让布玛给看内裤的时候.........唉.......</P><P>话说愤怒的力量果然很强大......</P>

哈哈!樂平也看過布瑪的全裸吧!況且樂平和布瑪一起了十多年,很難說他們以前完全沒有發生過性關係,貝吉塔要是每事都看不開;每事都執著,那便會很痛苦

真是酒后吐真言啊,悟空我对你深表同情。贝吉塔要是知道龟仙人也看了布尔玛,那大家又要找龙珠了。

<P>………………贝应该找老鸟算账的……龙珠里的MM有全裸的就布玛了……</P><P>(同人的不算啊……)</P><P>其实布玛和贝吉塔根本没办结婚典礼……特说的……然后有孩子了就………………………………貌似是布玛邀请贝去她家的……</P>

悟空真悲哀啊,千不该万不该的事情竟然说出来,而且是贝吉塔,看来喝酒真是会弄乱很多事啊,但想想布玛也是够背的,遇到这些人,尤其是那个色老头

<P>对悟空的粗线条无语了~~~~不过布布和悟空小时候的事情真的很囧啊~~~~</P><P>觉得克林好可怜啊~~~无辜受牵连~~~有悟空这样的朋友到底是幸还是不幸啊~~~~</P>

<P>事实证明~多喝酒是没有好处的~~好孩子不要喝酒~~~</P><P>可怜的悟空但愿你不要想起来喝醉的时候说的话.........</P>

<B>以下是引用<I>karoine</I>在2009-2-16 11:27:21的发言:</B>

<P>………………贝应该找老鸟算账的……龙珠里的MM有全裸的就布玛了……</P>
<P>(同人的不算啊……)</P>
<P>其实布玛和贝吉塔根本没办结婚典礼……特说的……然后有孩子了就………………………………貌似是布玛邀请贝去她家的……</P>

找老鸟算账就免了,否则老鸟一不高兴,再让贝吉塔死那么几回

<P>贝吉塔会愤怒到极点是肯定的,悟空会被揍也是绝对的,但克林就是可怜的被波及的“鱼”了……</P><P>是不是还忘了一个人,嘿嘿~~琪琪知道后的反应一定很有趣(喂做人要厚道!)</P>

<P>唉....布瑪還真是有些可憐....</P><P>貝吉塔生氣也是情有可原的!堂堂的王子聽見別人說自己的老婆被他們看過真的是會爆發滴~~~~~··</P>