中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

弗利萨的身体。。。

弗利萨的身体还真是神奇,不管怎么砍截面都是一坨肉,而且砍了半截的身体还能说话发波。。我觉得可能是因为他身体的每一个细胞都有着完备的功能,他的智慧是集体智慧,同样能量也是从各处产生的。。也就是说他的身体没有器官,或者说全是器官。。所以才不会对机械产生排异反应?没听说珊瑚挑石头的。。是这样么?

<P>这个是画风问题吧,我记得好像正面的话,是有一点点小肠子头耷拉出来的,然后截面里也没画多具体,什么脊椎的神经的肌肉的断面之类的,都画了也太恶心了点。</P>

<P>简化啦………………</P><P>话说动画确实是一片红……还是很不对劲的颜色……</P><P>鸟一周就要发上一集,没那时间细化什么肠子肚子………………再说那太恶心了</P>

想到老弗的外号蜥蜴,然后又联想到壁虎。。。再来仔细想想,应该是类似于沙鲁那种生物的超级再生能力吧(当然比沙鲁的再生能力还是弱得多)

雷。。自己说错了,郁闷。。。= = 为什么印象中老弗能再生捏。莫非是她外号太河蟹。。。

<P>不不不,弗里萨哪会再生??</P><P>不仅是弗,比克也一样。。恶心么?看了怪医后我就对器官免疫了,看了北斗就对血腥免疫了。。</P>

<P>。。。。。言多必失啊。。。。。</P><P>雷了,自己怎么就说了这么小白的话。。。。</P><P>哎。。。不过龙珠我倒从没感觉过血腥或者恶心的。。</P><P>反倒觉得跟其他热血漫画比起来算和谐的了。</P>

<P>雷吸收200%!</P><P>就是,感觉热血漫画出现这种画面比较正常,像niceboat那个太恶心了。。</P><P>其实目前jump三大少年漫画都很和谐。。</P>

<P>...被切成半段还能说话......我觉得这个有点像蚯蚓....</P><P>其实被切成半段以后他基本已经死了....最后靠悟空给他气才活下来的..就像武侠小说中高手以内力续命是一个道理</P>

表现手法简单而已,难道楼主你要龙珠像妖精的旋律那样吗?别忘了龙珠是少年向的,不是恐怖血腥另类猎奇向的(用这么多词纯粹为了凑字)

看了弗利沙被切断的那一面 好像身体是一个整体 体内全是能量 怪不得不用训练就能有这么惊人的力量,天赋太好了、所以他能在宇宙里呼吸 不怕宇宙的辐射