中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[已评]【原创】【我心中的龙珠扭蛋~破处了】

以上是俺对扭蛋HG的一些理解和龙珠理解~祝大家新年快乐,牛里牛气!
===========================================================
悟天评:16*2200=35200[/COLOR]

有些是COS封面吧,很赞啊,天桑挡沙2、波波、未来悟饭那些还用了游戏的背景?

以下是引用仪迷在2009-1-29 4:50:06的发言:

有些是COS封面吧,很赞啊,天桑挡沙2、波波、未来悟饭那些还用了游戏的背景?

是啊,背景全是游戏的~彩色纯背景不知道到哪去找~?

北界王和悟空那张....北界王的翅膀感觉好像幻魔人一样......= =

偶超喜欢的帖子类型终于在龙论收藏分享区出现啦。。。不仅是单纯的拍摄。。。

(其实以前貌似也曾出现过几幅融合了个人创意的图片,不过真的很少很少)

支持!图片里玩具拍得都很清晰的说,游戏背景也很赞。。。

北界王和悟空那张....北界王的翅膀感觉好像幻魔人一样

偶一个同学说那是苍蝇翅膀,为了和某空的天使之翼做对比的。。。

彩色纯背景好象是没地方找啊,资料里的一些设定图都是草稿,游戏BL的设定集好象有些3D图,楼主这些是有超Z和流星的?

不说都没注意界王的翅膀比原作里多了一对儿么…

不说都没注意界王的翅膀比原作里多了一对儿么…

这对比较像蜻蜓的。。。

游戏画面背景也很好啊,和玩具一起也蛮搭的。。。

周边里可做背景的也出得很少,要么就是卡纸片什么的。。