中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 布羅利逆天簡化人設? 冒精光邪惡貝吉特~

一次發太多圖據說不好,於是我一次少少幾張的慢慢發,即便為了行銷廣告也真是太ox了。

布羅利逆天簡化人設? 冒精光邪惡貝吉特~開學了,然後選到了爛又麻煩的老師,一大堆的指定閱讀、小組討論、案件分析報告或是雜七雜八的每週必交作業= =我好像每次都會拿到麻煩的,好累啊啊啊~~中午一回到家就累垮的睡,醒來寫了兩頁作業........晚一點再去讀德文吧,寒假後我都還給老師了真糟糕.............. 相對於華麗麗的血族卡卡羅特文中設定,羅利的好敷衍啊~~XD|||但開學沒時間細化了.......其實我也懶的想了,這像是戴了寵物飾品的羅利@@還有隻偷偷跑去床上睡的空XD 某卡想像中正在某處困擾的Q版大特管家XD 想到壞主意的貝吉特,瞧,他眼睛都冒精光了呢~~

W評,9000元

开学?案件分析?德文?

大人是什么专业的啊~好强的说~~

一直都觉得大人的Q版相当的可爱呢~~

加上兽耳的话就更萌啦~~~~~~冒精光?我觉得是冒凶光吧......

楼主的电绘功力也太强悍了。。。

鄙人就属于能把正的画成斜的尖的画成嗫的那种。。。

空的睡相。。。和猫差不多了吧

我是IBM major, international business but no marketing..國貿!不過最近一直被以為是art design|||

謝謝呢嗷嗷XDDD獸耳貝吉特!???

有數位版加持啊啊!還是太生硬要努力的說~@@

小西也將自己的作品貼上來嘛嗷嗷!@@ 貓空XD 不對,這是台灣那一個喝茶的地名....@@@

哈哈~~那么我们的major很相像哦~~~~~在下是金融得~~

厄........在下是说Q版得加兽耳啦~~~

贝吉特加兽耳得话........在下无法想象......

数位板是什么......

看不大明白..