中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

【龙论汉化】龙珠:超次元乱战(Dragon Ball Multiverse)(更新到 p.119,第五话完)

那只是一個巧合的笑話吧
剛好那天之後DBM網站掛了
而那天日文的訪問量也巧合地 over 9000............
不知啥米那天特別多

什么??这就投降了,简直是扭曲阿!!

面对弗利沙战斗到最后一刻的巴达克投降????太惊人了

久違的布,剪,鎚拳(真實名字忘了......)

用這簡單功夫也能把巴達克打敗,巴達克也挺.......

終於是新的一話了
這個3格漫畫實在是太強大了
映出在和平生活的小孩的無能麼 XDDDDDDDD
這樣看來悟空死了的世界的確比較好耶 (誤)

哈哈,时代条件不同嘛,若是不需重建的话未来特一样可以去当老板嘛,虽然他可能受的相关教育不够…

看来上一话说的2倒霉时空就是那些失败的了…午夜太忙没时间翻译了么…

那只是一個巧合的笑話吧 剛好那天之後DBM網站掛了 而那天日文的訪問量也巧合地 over 9000............ 不知啥米那天特別多

我知道啦,我是想说之前听你们说美版把贝测悟空战斗力那里的8000都改成9000是否只是呼应笑话?没啥实际意义吧…

應該沒實際意義吧...
用 over 9000 那個網語的時候大多也是無意義的

哈哈哈~尴尬阿!!!两位真该汗颜啊~~~

翻译了啊,作者为了衬托大特和排挤GT才加了看秘书那句话吧… 今次标题的两雄该轮到贝布了吧,希望疑似布拉的身世能在100页揭晓

應該沒實際意義吧... 用 over 9000 那個網語的時候大多也是無意義的

所以很多人对美版深恶痛绝啊,完全无意义的篡改原作台词…

中文页又显示不能了…

第10宇宙全退出了,内鲁也有所觉悟了,毕竟会感觉气啊,跟欧布他们差的太远了…

下场是第13宇宙的卡卡,就是有那巴的那个宇宙,莫非也是不会变超的,6宇宙的KAT不知何许人也,银河战士似乎没这个名字的,原创角色?

同是在好奇那個 Kat 是誰...
不知現在還餘下多少人呢?
相信清楚明白自己實力差距的都離開了吧?

13宇宙的貝吉塔曾說過"我們"都可以變超,除了貝以外,最有可能應該是卡卡吧...只是不知道原創角色實力如何...

有97页么?快罗〜我想看P.97〜

13宇宙的貝吉塔曾說過"我們"都可以變超,除了貝以外,最有可能應該是卡卡吧...只是不知道原創角色實力如何...

会变身的那些已经确定是13宇宙了么?好象确认的只有那巴…

到底是投降了,不过这可不像纳美克星人……

只有13宇宙的才叫卡卡羅特.其他的沒有

真想看他變超來比賽........估計這一場之後.銀河戰士那些都會離開吧.......

比赛归比赛,战斗归战斗。

明知和别人的差距不是一个级别的,认输的话叫面对现实。想要看奇迹的,可以再去把《龙珠》看一遍……

只有13宇宙的才叫卡卡羅特.其他的沒有 真想看他變超來比賽........估計這一場之後.銀河戰士那些都會離開吧.......

我是说之前上场确认是13的只有那巴,跟他同一宇宙的人还有谁没提过吧,一同出现的那4人没确定是哪个宇宙吧…

他们变超也不见得就是超1以上吧,银河战士老大的水准在超1 FP悟饭之上。

看來是作者想畫畫漂亮女孩所以才...?
希望卡卡會秒掉她吧 XD

那个卡卡说的特隆克是???他说下一轮的小角色是潘么,没那么容易吧,从外型看13宇宙就是前几页贝能变超的那些,是我之前想太多…不知主线贝是否喜欢卡卡不如贝的时代呢…

原创角色只是一般痞子么,看波杰克的说法还无法判断实力在什么水准,只能说不如波他们,多半也会是被秒的命…

是啊, 如果這個卡卡勝利的話就會對 Pan
而他說 Pan 很容易對付
(Pan 不能變超所以應該不難對付... 我也不想看 18 的人長勝下去)
他現在擔心 12 Trunks / 18 Vegeta 會不會像他的宇宙的那麼強