中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

【龙论汉化】龙珠:超次元乱战(Dragon Ball Multiverse)(更新到 p.119,第五话完)

有些字眼會很雷嗎... 看來真的是真人版有關? @___@;;

看到這頁的時候, 我想起蘭芳了... (悟空第一次參加武道會的那個脫衣女)

以下是引用tincan在2009-3-18 12:25:06的发言:

有些字眼會很雷嗎... 看來真的是真人版有關? @___@;;

看到這頁的時候, 我想起蘭芳了... (悟空第一次參加武道會的那個脫衣女)

会啊,我还想把某个词翻译得露骨一点,不过后来想想还是算了,不想挨批,哈哈。

卡卡被踢了...
不過應該也不會疼吧
難道那個女的有什麼特異功能能另對方臉紅之類的...

mini comic 5 中文版有錯...
超cool的和我等這天很久了那兩個倒轉了

嗯,果然,真人不露像……

我看錯了這個卡卡羅特,我還以為他不會受到那女人色誘.......

以下是引用saiyangoku在2009-3-19 21:31:34的发言: 我看錯了這個卡卡羅特,我還以為他不會受到那女人色誘.......
他没有受色诱……那只能算是他的自然反应....本能……

就是嘛,跟那木似的只是汗下…

看来这女人不是白痴嘛,速度很快?

作者应该去庆祝老鸟生日…

时代不同了,此时不脱胜似脱啊…

這個空竟然會臉紅啊!不是乖空了!真正的空應該會面無表情傻傻的看著他,然後就笑一下就不留情XD(?

不過臉紅的空很有趣!這更像是巴達克在臉紅!

头没被撞过的当然不同吧,还是这个有撞过但被拉蒂斯带坏了?之前没交代吧,他就说是自己把地球灭了…
看这页他确实没尾巴,能变超的肯定也有他?

能變超不一定有尾巴.沒尾巴不一定就能變超...

亂....- -

意思就是.卡卡羅特那隊的說不定全都能變超....

不過拉蒂滋就算了.那頭髮````

还是没揭晓那宇宙有几个人能变超…

那女人超杀难道真是要脱?

这个卡卡居然也知道“气”,看来他还是被撞过头?所以一直和主线一样修炼直到拉出现威胁他杀地球人?莫非亲儿子悟饭也被杀了?教给贝他们感觉气就被重用?

以下是引用仪迷在2009-3-23 3:14:32的发言:

这个卡卡居然也知道“气”,看来他还是被撞过头?所以一直和主线一样修炼直到拉出现威胁他杀地球人?莫非亲儿子悟饭也被杀了?教给贝他们感觉气就被重用?

本来不是用Ki这个单词,但是问过作者的确是指气的意思。仪迷君说的有理...

看日版翻译是战斗力?创作初衷是气就行了

猜对了?这宇宙的形成原因是拉让卡卡杀人才开始?我还以为是没撞过头就漫漫把地球人灭了呢,看之前对话时他说过20年后同伴来接他…

哈哈, 這個卡卡滿cool的嘛~
喜歡向後打的那一格!
那個女的如果不是脫衣就是變身了...

可能真的有撞過頭了
看這個卡卡之前說把地球人都殺掉了的時候
樣子像有點猶豫的感覺...
可能真的對地球人有一點點的感情?

46页说杀光那里有犹豫吗,只看到达列斯式的邪笑…

变身的话不会是成真人版某人的样子吧

不知啊 在我看來是有點點猶豫的樣子 因為有流汗... 而且他說 Well, these two were on Earth, and... he he... So I killed them, shocked?

在我的看法, 他那個流汗的樣子和後面的 and... he he... 是有在猶豫的感覺 不過可能是作者和畫方的表達方式跟我的理解有出入吧

http://www.dragonball-multiverse.com/en/page-47.html

好帅哦~~这才是赛亚人阿

不过,那人是不是要刷阴招……

應該不會脫吧....可能有其他強大攻擊力招式....雖然這女人一開始就用美色誘惑對手.........

47頁中卡卡流汗時,我亦覺得他的表情有點怪....完全不像是冷血式殺人的表情...我想大慨殺同伴是被逼的...殺地球人比較偏向自願.......

難道要用蘭芳那招了?

對付南無那招?不錯嘛..

可能是要看邪卡結婚的戲咯?

原来是说47页,之前都没留意,这样看提到杀小林他们汗下有可能是非自愿?那还是撞过头啊,肯定能变超塞了…