中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

【龙论汉化】龙珠:超次元乱战(Dragon Ball Multiverse)(更新到 p.119,第五话完)

仍然是第18宇宙對第10宇宙,其實如果這一場是第13宇宙對卡卡羅特對巴達克會更有看頭。因為那個卡卡沒有失憶....不知會用什麼態度對父親...巴達克看到兒子可以變超又會有什麼反應...

坐着当工作人员的那个人怎么那么像合体的悟天克斯阿

其实留心看观众席的近描写,还会发现很多龙珠人物的影子。

我還以為巴達克會對上悟空來場父子對打咧
原來是對上小芳
巴爸爸不知道打不打的下手會不會手下留情呀
那個可是你的親曾孫女兒呀XDDD

坐着当工作人员的那个人怎么那么像合体的悟天克斯阿

那个是作者Gogeta Jr,自然就是来自悟吉塔的造型。

其实留心看观众席的近描写,还会发现很多龙珠人物的影子。

哪一页?都是大众脸么…

小芳可能也只有巴達克的實力吧

正史和13宇宙的巴達克在宇宙橫行都很簡單了

這個巴達克肯定也一樣.1W多吧..

小芳又不能變超賽.1W~5W的戰鬥力也差不多了

再多應該沒什麽可能..

不過5W足夠秒了巴達克.....

很可愛的阿包 xD

比GT版可愛多了

可是這樣子打太爺爺是不是過份點了呢... xDDDDD

潘4岁就能绕着地球飞了,比小时候的悟空强多了吧,这个同人里也10岁了吧,服装又这样,比较强也说的过去…

强抱太爷爷啊,最后那一棒是为了安静后继续抱?

以下是引用仪迷在2009-2-26 9:02:43的发言:

这句话怎么听怎么觉得畸恋……

潘4岁时就和爷爷关系很好嘛,看到和爷爷长相一样的太爷爷想多抱抱也是人之常情,表想歪…

耍阴招啊……可怜的巴达克

以下是引用仪迷在2009-2-26 9:02:43的发言:

潘4岁就能绕着地球飞了,比小时候的悟空强多了吧,这个同人里也10岁了吧,服装又这样,比较强也说的过去…

我在英文網站那邊留言也是這麼說耶 xDDDDDD

呵呵,咱们猜的靠谱嘛,虽然只是抱腿…猜拳都来,完全是对少年悟空致敬了…

远古塞亚一族要集体退出吧,弗族也一起吧…

= = 好可憐的 Bardock...
在電視版明明是那麼高強的人...

周一……无更新??

潘的战斗力不能算很高吧,巴达克有壹万点战斗力,潘应该打不过吧

這個 Bardock 是別的世界的呀 =_=
可能戰鬥力只有幾百也說不定
不能以舊有的數據為標準

潘自幼就跟隨爺爺修練,即使是4歲打敗1萬的巴達克我亦不奇怪,更不用說這套漫畫中潘是14歲了....

周一了怎么还不更新啊,难道是LZ今天有事没更新呀

难得巴达克出场战斗,却被丑化成这样。我实在是觉得这段流水账似的剧情完全没有龙珠的味道。想法不够创意,感觉有为了迎合某种对决而对决的感觉。故事发展到现在,还没有出现原作级别的“意料之外”,让人紧张十足的剧情。希望尽快结束这样的所谓“配对对决”,快点进入正题。

可能根本就没有正题,布罗也可能只是个幌子…先满足一下尊老爱幼的情结吧,巴达碰到潘这样是正常啦,他是自学成材,潘有名师指导…

楼主有事儿更新晚了的话各位点首贴开始的链接找国旗就能看到了,MINI漫画也更新到第4页喽,原来日本访问量那么高啊,只是因为“超过9000”是个美式笑话美版动画就把战那巴那里当过9000了?