中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

【龙论汉化】龙珠:超次元乱战(Dragon Ball Multiverse)(更新到 p.119,第五话完)

变巨猿胡子没了?

很想看看变回去后,没穿裤子的情形……

哈哈,真的耶,不说都没留意,鉴于某游戏把拉的长发都保留过胡子应该也可以保留的,作者在下页不知会不会有改动呢…

可能裤子还在,不过成年人恢复成裸体在原作确实没有过,值得期待

真是裸奔耶,不过看最后那格的姿势,贝不会是想直接让另一个自己灰飞湮灭吧,莫非是作者不想画裸体,太可怜了

看比達的手勢... 他不是要幹掉另一個比達吧? o____o

突然開始同情另一個比達了

……………………这么多宇宙要怎么区分啊……应该每个人带一身份证

以下是引用仪迷在2009-2-13 2:36:42的发言:

哈哈,真的耶,不说都没留意,鉴于某游戏把拉的长发都保留过胡子应该也可以保留的,作者在下页不知会不会有改动呢…

可能裤子还在,不过成年人恢复成裸体在原作确实没有过,值得期待

SM中的拿帕和贝吉塔王不都有胡子吗,变成大猿猴后不也没胡子吗? 况且猩猩和猿猴会长那种胡子吗?我还真没见过呢……

貝吉塔竟然這麼狠心打算殺死另一個自己.......

踢一脚就能打得鼻子出血??这是什么威力阿……

打肚子应该是口吐白沫才对,那应该是白沫不是血……

SM中的拿帕和贝吉塔王不都有胡子吗,变成大猿猴后不也没胡子吗? 况且猩猩和猿猴会长那种胡子吗?我还真没见过呢……

原来是遵循游戏设定,贝王在TV里有没有变过巨猿忘记了,确实没见过长胡子的…

以下是引用仪迷在2009-2-17 1:53:18的发言:

原来是遵循游戏设定,贝王在TV里有没有变过巨猿忘记了,确实没见过长胡子的…

我没打过游戏所以更不知情,可喜的是有bug也一起bug~~

以下是引用心之洛在2009-2-17 16:53:43的发言: >

我没打过游戏所以更不知情,可喜的是有bug也一起bug~~

这个已经不能叫BUG了吧,不然你给张带贝吉塔王胡子形状的猩猩图片啊

汗, 連人帶月亮一起......

應該沒死人吧

不用捂住眼睛了?不是一个小时后才会消失吗

以下是引用超级战士悟天克斯在2009-2-19 18:59:15的发言: 不用捂住眼睛了?不是一个小时后才会消失吗

人造月亮被打穿了呀。。。

还是给了裸体啊,没正面全裸就行了…那美克人还在偷瞄,原来他有这种兴趣…

下一场该谁了呢…

不然你给张带贝吉塔王胡子形状的猩猩图片啊

其实当年那几张人设角度就贝王下巴下面象胡子,当然从那巴巨猿就能看出胡子和头发确实是不继承的…

继承特例只有拉蒂斯?游戏对他比较有爱…

以下是引用仪迷在2009-2-20 0:34:54的发言:

还是给了裸体啊,没正面全裸就行了…那美克人还在偷瞄,原来他有这种兴趣…

下一场该谁了呢…

其实当年那几张人设角度就贝王下巴下面象胡子,当然从那巴巨猿就能看出胡子和头发确实是不继承的…

继承特例只有拉蒂斯?游戏对他比较有爱…
下巴那边之前我也注意了,所以我的意思只是指鼻子下方嘴部上方那块区域……

不一定沒尾巴就不能變超賽啊..

那不然超賽就跟大猿猴的性質差不多了

46页不是说在那变的超么,没说是不是4个人都会变了,我也没说他俩有尾巴就一定不能变,只是看开头那个贝能变而那巴没变才这么猜的嘛,毕竟因为会变超而拔尾巴也是有可能的,不会变保留尾巴也一样…

潘呛终于上了耶,接下来又是一秒杀吧,或者是一棍子…作者都出来解释这回的标题了,看来就是弗和原始塞亚俩时空完败…胡子贝还是规避了正面全裸…

哈哈哈, 作者亂入大好啊 XD
(曾)爺孫大戰吧... 不知阿包會如何秒掉悟空的老爸...