中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

【龙论汉化】龙珠:超次元乱战(Dragon Ball Multiverse)(更新到 p.119,第五话完)

I'K'L 是一個伏筆 後期多半會成為劇情關鍵吧

以我所見 好像還有3個宇宙是 完全沒有資料 所以我有一個提案

我的想法:宇宙X 代表 金屬戰士 由古拉大腦所帶領金屬古拉兵團 在那美星一戰 將悟空等人消滅 並獲得超級赛亚人兵團 及後更將 斯路 及 布歐 等有威脅性的生物 消滅 並將其力量吸收 然後制做出大量集超級赛亚人.人造人.魔人 優點於一身既 戰士兵團(大腦是 古拉) 成為那個宇宙的最強

原来是被暂时无视的家伙。。。

...    科技太发达了  观众席还受保护。。。   哪个人未免也太菜了  被贝吉塔一拳就击倒叻。。。

贝罗斯 该用户已被删除
樓上的
不是不繼續下去
而是每星期更新兩頁
現在已經是最新的了
下一頁兩天後可以看

但是GT里贝还是蓄了胡子,所以之前自己应该不觉得逊才对

没准下一页看到巨猿贝后,主线贝会把超赛秀出来,仅仅是为了秀给野蛮赛亚人看

那个原始贝真无聊啊,跟刚到地球时的贝差不多,留胡子是参考GT了么…月亮应该会被阻止吧,变身也没啥大意思,莫非是作者想画个巨猿练手?不如让布罗长出尾巴…

Otherwise we will outgrow the whole arena!
XD 這個好玩了...
有撒亞人果然就有大猩猩呢

就算變身巨猿..貌似也只有10多W的戰鬥力哎...

常態貝估計都上億了.........

有用就見鬼了

秀個超賽也不錯..讓FLS一族再次嚇死

吼吼吼,耍阴招啊,贝吉塔会不会直接干掉自己的爹呢

特南克斯 就是强 古拉根本打不他

哇,很久没看啦,兴奋啊,救命啊

不如让布罗长出尾巴…

讓他長尾巴反而沒有看頭吧...超賽比巨猿強太多....除非是變黃金巨猿....

作者无视GT的话应该也可以考虑传说中的巨猿嘛,反正原作没有变超后再变巨猿的例子,发挥空间很大,不想画了切尾巴就行了

作为翻译者,突然觉得这两天的更新速度变慢了一样…… 呵呵。

大猩猩畫得不錯耶

原來那個 universe 的比達也是尾巴沒再生... 那不知那個悟空也是不是被神除去了尾巴還是其他原因才沒尾巴呢

果然还是不明白……跟巴达克一样

就算變成大猿猴也打不過主線的貝吉塔的.

除非是邪惡超賽貝吉塔......才可能....可惜他沒有尾巴

落後的貝吉塔貌似只有1W多.變成大猿猴也就10W多....

打個毛.....直接被秒吧``

这么说贝能变超那时空还是只有悟贝2人会变超?所以他们抛弃了尾巴,而拉和那巴因为不能变超就留着尾巴了么,好残忍,作者只是为了少原创几个超塞么…这几个人还上不上啊…

作为翻译者,突然觉得这两天的更新速度变慢了一样…… 呵呵。

那就快剧透啊,疑似布拉那个谜底100页前有希望揭晓么?到底要画几百页…