中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

【龙论汉化】龙珠:超次元乱战(Dragon Ball Multiverse)(更新到 p.119,第五话完)

前面的BUG面具版cooler还要不要修正?没有理由只是中文版不做修正吧。还是尽快联系一下作者比较好吧。

【龙论汉化】龙珠:超次元乱战(Dragon Ball Multiverse)(更新到 p.119,第五话完)

观众席受保护?如何办到的?

如果谁有能力使得场内人无论如何都伤不到观众的话,那个人才是最厉害的嘛。。。

保护场外观众 也可以= 囚禁场内人员 吧?

以下是引用QUELLER在2009-1-29 10:46:11的发言: 前面的BUG面具版cooler还要不要修正?没有理由只是中文版不做修正吧。还是尽快联系一下作者比较好吧。

应该说联系一下嵌字的达尔MM,原作者也在问我要不要修正。

争取后天改好吧

之前的更新贴已经弃用了啊,我还在那里回贴呢,再发一遍…

86页左边第1格是???古王、基纽还是邪念波?好象都不象,只是无名杂鱼么…不会是还按照秒古王的那套吧,那也太无趣了…

我猜下一页会有裁判判输,毕竟是故意打了其他人,弗宇宙的人可以全部退出了,下轮13宇宙的那巴可以直接晋级了么?

根据正式版第3格借题发挥的,然后画完草稿才发现弗爸原来不需要戴牛角~

然后最后加字的时候发现老古的头直接可以用拿来做牛字用~

一切都是天意……

(ps:仪迷,都过年了,你还通宵工作啊?)

哦呀,真是如此强大么!跟DBM真是很奇妙的缘分啊,牛年又开载25周年真是个好年头

我的工作和新闻有关啊,那天家宝叔在国外开会,我春节这几天就初三排到班,刚好要等大叔的新闻稿…

哈,下一页应该就是了结了吧,大特兰克斯终于要出手了

做一个保护网之类吧...

个人突然有种感觉,既然策划这个武道会的瓦鲁加人能够做到让观众席抵御得住古拉的攻击,这帮人,或者说这帮人的科技力量之大,实在有点令人叵测。

法国人会是最终BOSS么…不过防古拉程度的科技力算很高?那17号防住比古拉更强的短笛是不是就能说明盖洛的科技力更高啊…

武者自我防御很合理,但是大费周章去给占地那么大的观众做防御,就显得很刻意了,不是刻意炫耀科技,就是有一定的伏笔。。。

地球能造出那样强的人造人本来就是很变态的事……

看台自动恢复也是炫耀么,虽然和之前擂台恢复性质一样…那个终极同化那美克人出现还以为是要上场呢,87页最后一格有激情啊,从29页看10时空的贝王就是贝自己,前贝王才是主线回忆里的贝父亲,终于有自己和自己的较量了,虽然应该也是1格就解决的,但对话应该有点期待…

古拉早该干净利落的昏啊,没判犯规的话这篇标题到底在指哪俩倒霉时空?难道只是说被打败的人都出自第8和10时空?

花絮MINI也更新了啊,原来欧布收尾那页被墨水浇过么…

下面開始就精彩了 XD 比達對比達王~

有点乱…………这种安排真的很巧妙阿,不过也是一场没有任何悬念的战斗

哇 靠 贝吉塔对他爸??!! 他爸···会颜面无存!!

对 一定是这样!!!!

哈~有趣的對決..2個貝吉塔要開戰了..儀迷不說我都沒有發覺其實是同一人,一直受名字和鬍子誤導以為是父子...

非常好,画的很有老鸟的风格,而且直接接Z,这对于我这个只看漫画的人是莫大的好事。作者让很多我们设想的梦幻的人物同场竞技,几个战士很有看点:融合了所有那美克星人的那美克星人,吸收了所有人的布欧,贝吉特。很期待,找到了小时候等漫画的感觉。大家觉得谁可能会和主宇宙的悟空(主角一定要进入决赛吧)决战?

以下是引用午夜格古洛在2009-2-1 23:18:44的发言:

武者自我防御很合理,但是大费周章去给占地那么大的观众做防御,就显得很刻意了,不是刻意炫耀科技,就是有一定的伏笔。。。

可能为了方便选手在空中向下发波,否则要照顾观众,波发起来有局限性。不喜欢在球上决斗,怀念武道会的小格子(虽然总被打坏。。。。)

以下是引用仪迷在2009-2-1 2:34:01的发言: 法国人会是最终BOSS么…不过防古拉程度的科技力算很高?那17号防住比古拉更强的短笛是不是就能说明盖洛的科技力更高啊…
我期待BOSS是那美克星人,喜欢那美克星人的魔法,手变长什么的,可以挑战想象力

看這頁就一個字﹕爽﹗

幸好作者在這頁說明了他們是同一人呢... 只看上頁的話真的會以為是父子戰鬥

很符合原著后期贝殿会冷不丁一现的搞笑情节

老贝王好像在做俯卧撑啊