中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

【龙论汉化】龙珠:超次元乱战(Dragon Ball Multiverse)(更新到 p.119,第五话完)

啊呀,咳吐的真相还不是痰那,看来痰要压轴么…最新这点实在看不出是打开的防护罩…开始用死亡光线玩?跟战悟饭超1似的…

特南克斯嚣张哦

果然是火焰,口水有這個大小就太嚇人了....

今次最新一頁感覺防護罩有點馬虎...又太容易被打破....

蜥蜴怪和粉红色恶魔是指沙鲁和布欧么?

之前忘记说了,老鸟在上个月的新资料书里提到过,沙鲁原型是虫类

第二个问题是角色设计的原型,提到了“沙鲁虽然是虫类但却没有特别的原型”,而那美克星人就是蜗牛类了。

来自书籍区的帖子:http://bbs.dragonballcn.com/dispbbs.asp?boardID=41&ID=47325 蜥蜴算虫类吗?吃的好象都是虫…

大特看见沙鲁的那层壳不就是个什么鬼虫吗?(原话好象是“没有这么大的蝉”)

不过这个是同人的创作,他说的蜥蜴怪我除了沙鲁想不到别的(有条尾巴,绿色,象壁虎一样断了再生)

沙鲁是不是要出那个绝招了?就是佛的那个光线

Mini8那里“对话要直行才对”是指什么?漫画上的对话排版?左右那个确实是东西方差异么…

大特看见沙鲁的那层壳不就是个什么鬼虫吗?(原话好象是“没有这么大的蝉”)

不过这个是同人的创作,他说的蜥蜴怪我除了沙鲁想不到别的(有条尾巴,绿色,象壁虎一样断了再生)

对,是说过脱皮前象蝉。原来和蜥蜴有这么多共同点啊,都没注意,那看来只能是沙了…

全世界都是龙珠就好了

得了吧,太刺激了,卡卡,我的爱(贝贝:你可以去冥王星和亲了!!!)

果然就是非常单纯的死亡光线吧,看到还有人说是秒大特那招,难道会有区别么…还能给弗一格难得了…达的反应也和当年超1悟饭一样,莫非强抱将再出现?然后达一爆发变超2,沙一自暴也变超2,这回就可以结束了

我刚来到这里,还不太明白,钻研中

继续更新啊 N期待啊 画的好好哦 最后应该是西鲁赢了吧!~~~~

超喜欢龙珠,很怀念

用太阳拳能提高命中率吗,最后那格莫非出现的转机?要吐那啥了吗

以下是引用仪迷在2009-5-15 0:59:08的发言: 用太阳拳能提高命中率吗,最后那格莫非出现的转机?要吐那啥了吗

应该意思让人家傻在哪里揉眼睛,然后发波,这里应该没有打不中,只是达普拉移动了留下残影而已。

当然知道是让他眼睛不行后打他嘛,好象我说命中有歧义了…这么说达又是用魔术闪了?跟战悟饭完全一样…提到天桑真不容易,幸好没说是小林的招,潘可能没见过这招?

真是闪后用刀啊,COS战悟饭继续,下页恢复要用几格呢…

这一章不要指望结果啦。

不过下一章的彩封出炉了。标题很耸人听闻……

这章还有2页都完不了啊,那还真激情…期待下章能有突破,莫非比赛要结束?

.......剑切.......下一页不是明显的沙鲁恢复吗........沙达之战到目前为止就是不停的玩出乎对方意料.......

原来是根本没恢复呢,还要再来一页才恢复吗,达显然是不知道横切也是没意义的,剑直接被掰开的话差距还是太大了…