中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

【龙论汉化】龙珠:超次元乱战(Dragon Ball Multiverse)(更新到 p.119,第五话完)

古拉早就被淘汰了```

18號的比賽未必能贏

而且潘也未必能贏之後的比賽.敵手完全不是潘所能應付的

今天怎麼沒放帖子里??

潘对卡卡罗特 不抱什么希望

很奇怪16宇宙的潘居然说很久没见到爷爷.........18宇宙是先有的贝吉特后的潘吧......难道16宇宙这点上产生巨大分歧

那要看那个卡卡是什么水平,之前的出场根本没展示,虽然能变超也不一定比不能变的潘强吧,虽然这作者无视GT…

16宇宙的贝吉特已经问过主线角色“没合体怎么战布欧”了,估计他从那时就没分开过,所以那个潘根本就没见过爷爷。她说的也是“终于见到爷爷了”

果然沙只有没用全力的水准,这样看作者是把达当成沙戏的悟空水准了,也就是说他认为和达战的退步悟饭是超1…

贝吉特认为沙会有进步?没对手的世界能进步到哪里去…布拉画的更象男人了…

這張貝吉特特別深沉

很像貝吉塔

不過西魯要是不進步就真的和賽亞人沒關係了.好歹他也有賽亞人+比克+FLS的基因啊

而且貝吉特和悟空的西魯遊戲都是一樣的.所以要是想知道西魯的實力也並非不可能 況且.西魯也說過.實力相當的戰鬥才好玩.那麼西魯應該也是隱藏了些實力.西魯自己也喜歡故弄玄虛 真期待貝吉特的比賽.如果是下一場就帥了.最好是和某個布歐或者貝吉塔(卡卡羅特那個宇宙的)打.那才帥.肯定有戲

悟空后来10年修炼也会拉着悟天带着潘嘛,短笛也是没对手没压力就不怎么进步了,看那3年和悟空练的进度多快,沙那时空没对手又没啥精神屋特殊修炼的话怎么进步啊…

的确沙有可能保留实力,但达看上去已经技穷了,吐谈都来了,最多也就是比超1 FP悟空强点,而原作里就算悟空估计的达也是未尽力的沙那后来也说达比想象的强了,至少也比和悟空战的沙要强点吧。

的确沙有可能保留实力,但达看上去已经技穷了,吐谈都来了,最多也就是比超1 FP悟空强点,而原作里就算悟空估计的达也是未尽力的沙那后来也说达比想象的强了,至少也比和悟空战的沙要强点吧。

達普拉應該是噴火不是吐口水吧?

原作那里是张大嘴喷火吧,这页明显是先闭着嘴,我以为中文翻译成“咳吐”就是暗示吐痰…看大小确实不象痰,等下一页揭晓…

老大午夜格古洛的来历是?为什么有他的线稿....

老大跟国外那作者有联络嘛,不然也不会随便就做翻译和用庆祝图…老大的来历请参考交流区精华…

113页用防护罩挡了,还是不知是痰还是火,沙鲁是不是只有遇到强招才会用防护罩?看最后的动作下面又要近身战?这篇就剩6页了,看来两强就是指这俩…

别的游戏记不得,舞空斗剧里面沙鲁这一招球状闪电使出来要是碰上去的话,可是要掉大血的。

除非作者真把它当防护罩用了。

但,防护罩能用拳头打没了…… 真是不可思议啊……

两雄也打成这样,已经看不出DBM的动作场面能有什么进步了。

那个防护罩在资料里似乎和17号的归到一起,从原作看小林他们的反应可能也是有威力的招式?

会被一拳打开吗?我以为下页沙会取消罩来跟他玩玩

這頁好像沒有顯示防護罩已經解除或被打破吧....或許達普拉打算用這種動作打破防護罩...

ps:午夜下次跟作者聯絡的話,順便問一下達普拉吐的是火還是口水好嗎....

以下是引用saiyangoku在2009-5-4 22:04:03的发言:

這頁好像沒有顯示防護罩已經解除或被打破吧....或許達普拉打算用這種動作打破防護罩...

ps:午夜下次跟作者聯絡的話,順便問一下達普拉吐的是火還是口水好嗎....

那真不好意思……

是我剧透了……

等白天问问,最近也很少跟salagir碰上面~

原来打破防护罩是剧透啊,你不说我还以为是在瞎掰…这么说沙将要出真功夫么…

以下是引用仪迷在2009-5-5 1:28:08的发言:

原来打破防护罩是剧透啊,你不说我还以为是在瞎掰…这么说沙将要出真功夫么…

我像是爱瞎掰的人么~

不知道呢,目前攒到的后面几页还看不出鹿死谁手……

大家拭目以待(真行话)

一共就剩6页还几页都不知结果?这场都要延到下回的话…莫非已经构思到300页了

打破防护罩........这攻击力有点BT......

话说不知道午夜大人和原作者联络的时候有没有和他探讨过剧情,以避免出现bug,和想出一些新剧情,比如偶的那些。。(羞红。。)?

(我很期待几条地球上和那美克星神龙相见会发生的事情。。)

完了,112页那个原来是火焰,真相大白了

拜托不要在113页画得那么“流质”嘛……

回楼上:各自都很忙,已经没开始时那样经常联系了。至于剧情建议可以说是不会有的,毕竟我的立场是读者而已,相信作者的自由创作也不喜欢身边的人都来给意见。