中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

【龙论汉化】龙珠:超次元乱战(Dragon Ball Multiverse)(更新到 p.119,第五话完)

贝吉塔蹲下画对阵图……没有必要吧,头脑这么清晰的一个人,目标肯定也是锁定的悟空或几个比较牛的人。

我一直好奇小沙鲁要是长大了会变成什么样,不知会不会说话了。。

不知道王子VS特会打成什么样子(前面有页说特忙于建设,应该没怎么练吧)?

阿包对邪卡一定能赢么?

哈哈,可怜的阿包~~

记得悟空曾说沙鲁跟那个人差不多,应该又是一场持久战吧

因为那个邪卡还没展示过实力所以贝才那么说吧,就算他会超阿包也有机会赢的,GT都可以发挥成玩20号的水准,这同人又是一直在修炼的更加可以发挥了…

我一直好奇小沙鲁要是长大了会变成什么样,不知会不会说话了。。

第1格的话都是沙说的啊,我还以为有一段是小沙说的…

小沙在原作里就会说话吧,只有踢小林这句?

小沙的小肥腿…… DBM作者画得不够Q。主要是四肢太长。

对,这两句话不是小沙说,大家别看错了。

不知为何,总觉得小沙如果讲那么长一篇话,会让我有恐惧的感觉...

2人決戰不會是說的是悟貝吧..

雖然不是主時空的空..

这回还有10几页应该不会一下子过N场复赛到悟贝吧,我猜这俩雄就是沙和达了,沙称霸的宇宙不一定是成为完美体才称霸,可能放出小沙鲁后就把所有人干掉了,这样实力就不会超过达了…

DBM画长不是故意的啊,我以为是为了表现成长…想当年小沙是天桑的声音,可惜没什么台词…

前面的布罗利VS贝吉特时好象没有看到达普拉  估计胜的是沙鲁

第4格的那一下打得好“應”﹗ (廣東話... 不知國語這該如何說呢...)
看來 下一頁也會有很多格鬥場面呢
期待中

估计是达要败了  在势均力敌的战斗中 一般先占便宜的总是最后输的

似乎很不经打的样子……还是说,装的?

虽然第一下是达普拉打到了,不过感觉沙鲁会赢

把帖子顶到1000000000

希望跳起后来点特别攻击吧,别老是象古拉那样放烟火

达布拉不会因为随地吐痰 被罚出场吧

這個同人漫畫很好,故事都不錯,唯一的..問題...是...出得太慢了,加油吧

一星期2頁還算慢?!
人家也要工作的... 這是免費提供給大家看的業余畫家啊

以下是引用无敌飞龙在2009-4-13 21:04:31的发言: 虽然第一下是达普拉打到了,不过感觉沙鲁会赢
我覺得應該說因為達普拉第1下打到了,所以沙魯會是最後勝利者..

不知道作者会不会把去年出的“归来的孙悟空和同伴们”的内容给添加进去

对啊,那作者应该也拿到限定DVD了吧…

昨天那页果然是烟花么,虽然是打悟饭那个…下一招应该是近身耍刀吧

Mini第7页忘贴了?是说日本人的英文%¥#%…?日文翻译为什么不是乱码?有什么特别含义?