中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

【龙论汉化】龙珠:超次元乱战(Dragon Ball Multiverse)(更新到 p.119,第五话完)

看來我猜劇情還猜的比較準的.果然出現了邪卡結婚的情節.

之後可能是秀超賽?

這個和悟空和琪琪不同.悟空的情況是琪琪主動.

卡卡羅特的情況是卡卡主動.太令人驚訝了..

雖然是同一人

不過一個還很單純.一個還有點XE....

mini-6可能是个连续故事,所以暂时没有看到笑点~ 可能是说作者两人去日本找鸟山明

哦呀,原来只是连续MINI的开始么,接着之前说要去日本找老鸟那段么…

希望后面的情节能有大转折,只是结婚弃权的话就太无趣了

哈哈, April Fool's Day 這頁真是太GJ了
相信很多人都想看到 Kat 被毒打的 XD

正式版要到今天才更新?情节出入会很大么,感觉这个就挺靠谱

以下是引用仪迷在2009-4-3 0:46:37的发言: 正式版要到今天才更新?情节出入会很大么,感觉这个就挺靠谱
看来大家都希望这个MM被毒打……

哈哈果真一样的说,不过还是不知邪卡是不是装的,期待下一场比赛,不会是纪念KAI开播特别加广告吧…

塞亚暴力丈夫...那MM是什么星球来的?

以下是引用午夜格古洛在2009-1-29 9:15:30的发言: >

是没有预谋的,是刚好年廿八的时候突然想到的~

根据正式版第3格借题发挥的,然后画完草稿才发现弗爸原来不需要戴牛角~

然后最后加字的时候发现老古的头直接可以用拿来做牛字用~

一切都是天意……

(ps:仪迷,都过年了,你还通宵工作啊?)

真是期待以後的劇情!!!

故事太好了!!

呵呵贝殿的话又让人浮想联翩啊,变态是指邪卡太纯还是太坏呢?他到底是不是装的啊,贝一喊停就能制止看来是装的?

这作者总喜欢用势均力敌的人来打,下一场跟利V内一样是原作可以看出差不多的角色,当然那称霸宇宙的沙要是完美体的话肯定胜于达普拉…这段标题的激战不会是说他们俩吧…

纪念老鸟生日没啥特别内容么…

达普拉可能还不如西鲁超2

因为7年前的悟饭比7年后更强

與達普拉對戰的是7年后的悟飯超2.打平了

7年前的西魯超2要比悟飯超2更強

為什麽就不說了.超1就比悟飯強.超2就比悟飯弱?不可能吧

所以這次應該不會很長篇的.最多也就4-5頁吧

變態狂0.0果然沒撞壞腦子的悟空很腹黑呀XD
是虐待狂呀XDDD,惹錯人了說,所以這個適合貝吉塔(啥?)
如果是撞到腦子的悟空的話,就是被虐的,所以適合布羅利(被毆飛)

我对变态狂的悟空的那个宇宙绝望啦!!!!

比贝吉塔还腹黑的悟空……………………………………

最开始的那几页描写贝吉特与布罗利比赛的角落里能看到沙鲁,但看不到达普拉,所以应该是沙鲁赢

翻譯成變態狂好像誇張了點吧 XD
prevert 不是色魔麼 xDDDD (某程度上翻譯成色魔可能聽起來跟變態 XDDD)
比達王子很GJ... 卡卡看來也是怕他的

期待 Cell vs Dabura~

沙鲁VS达谱拉,终于出现势均力敌的了......

今晚貌似提前了一个小时更新了,不知道为啥……

今天這一頁很有愛嘛
比達太搞笑了 XD
而且其實他說如果 Pan 不棄權就會打她也不算是恐嚇吧 XD
因為 Pan 贏了的話比達的下一個對手就是她... xD

这个贝吉塔太可爱了