中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

【龙论汉化】龙珠:超次元乱战(Dragon Ball Multiverse)(更新到 p.119,第五话完)

我覺得卡卡羅特應該是沒撞頭的

不然悟飯跟卡卡羅特說.卡卡羅特是他們兩人的爸爸

卡卡羅特應該會大聲叫:悟飯?

但是他并沒有這么叫啊.應該是那個宇宙沒有悟飯.那么卡卡羅特就是沒有被撞頭

只不過因為那個被他殺的是悟飯的熟人所以會汗下..也可能他感覺到悟飯比他還強.

或者是一開始認識.只不過因為當時比武天還要差的原因.等到強了就把他們給殺了.比克那太弱了是沒辦法```

...這個真是非一般的雷啊...
pheromone 攻擊..........
這... 的確是很汗顏的一頁...
(注: pheromone 是動物荷爾蒙的一種, 可以影響同類的生理機能和行為, 通常是用來吸引異性...)

以下是引用tincan在2009-3-26 5:16:42的发言: ...這個真是非一般的雷啊... pheromone 攻擊.......... 這... 的確是很汗顏的一頁... (注: pheromone 是動物荷爾蒙的一種, 可以影響同類的生理機能和行為, 通常是用來吸引異性...)
本想翻译为“春情攻击”更直白,想想孩子太多了影响不好……

不出意料,阴招,果然是阴招

看來.......有望看到卡卡羅特變超.............

因為變超除了憤怒還是憤怒.....

這一頁.....果然很囧......很雷.......

既然卡卡羅特被成功誘惑了...說明頭并沒有被撞...

還是邪惡的....哇咔咔``

以下是引用学会丶放弃在2009-3-26 18:45:55的发言:

既然卡卡羅特被成功誘惑了...說明頭并沒有被撞...

還是邪惡的....哇咔咔``

这个逻辑是对的……

應該會以變超來抵擋誘惑吧...

貌似這頁很有幻想的空間

原来还是没撞过啊,也对,不然怎么说也应知道自己有过孩子…

这种攻击不出所料,失去意识的话卡卡败定了

囧空,這是達列斯啦啊啊啊(抱頭)達列斯比較會這樣...........XD空你壞了.......

色誘術色誘術呀XDDD
沒被撞到頭的空比較邪惡呀
龍珠裡的空會比較天真純真單純是因為他的頭被撞笨了XDDDDDD

这个不是本能吗?只要纯真就不会受pheromone影响?不太懂…

就象悟空什么也不懂的时候就有了孩子,之后还能坐筋斗云,这样就表示不会受pheromone影响?

應該會以變超抵抗誘惑?

那么貝吉塔和拉蒂茲就是13宇宙的了

他们可以办到的!

坚信!!!

以下是引用赛亚人—梦夕竹在2009-3-29 12:04:33的发言:

他们可以办到的!一定能办到!!!

坚信!!!

画得很好啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

如果脑子摔坏了

那就与悟空那个宇宙一样了亚

哈哈哈哈哈

地球人也不会死光了

這頁是個特大的驚天雷..........

卡卡變成了X夜叉裡的法師了......

這次到我不明白mini-6的笑點在哪... 是說沒人記得鳥山明的名字 要說是“龍珠的作者”才記得麼?

邪卡是故意的吧,假装上钩?

MINI6是说鸟山明的地址日本人谁都知道?

哈~~這個女人自作自受了...本來只是打算色誘,怎知竟然被求婚...我覺得卡應該不是假裝...因為看前一頁的反應,似乎是真...