中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 给无炎悟焰的冰山王妃上色!

原图:
http://bbs.dragonballcn.com/dispbbs.asp?boardID=48&ID=46414&page=1

新年快乐XD
没经你同意用你的图上色没关系吧|||
我要说的是,要上好颜色你只需要懂得几样就OK。
你需要做什么呢?先把PS的功能知道熟练!
然后去增加你的色感!多看牛B作者的图!抄他的颜色应用!
再的就是实践!错了也没关系!ctrl+z永远为你效劳!
虽然我不是很牛B,但是用来教人初步应用还是可以的~
废话不说了这是俺成品……(双手递给无炎兄):

上完色后我发觉我爱上王妃了XD

OTL为毛我刚刚发的一贴不见了,吃贴了吗

-

我想说我光暗上错了

要象上图蓝色部分那么上才是正确的…

不用介意,全当脸上是反光板补的光好了~

其实我想说没事啦,我看新番动画和一些单卷dvd封面的光暗也是常常会上反的,是人懒了,还是龙珠太红了画得像就凑合过了吗?

这个王菲比布玛强很多

啊...啊....啊.....(可惜大人看不到在下的嘴张得有多大.....)

极限的感动到说不出话来~~太感动了~~看到自己的画变成彩色的样子~~(泪流满面了....)

太强了~(词汇贫乏吧.....)

到底改怎么上色啊~~~~~上帝啊~~请赐予在下像竜大一样的上色能力吧~~~~~~~~

PS么.......其实在下有在用.....只是......在下的手......是在太笨....操控不好鼠标的...... 而且....貌似PSCS3没有笔刷工具,而在下只有PSCS3.........

数主上色功力好強啊,我用電腦畫畫是完全不行的.

谢谢~XD 脸上打光大好啊!

原来这招是出自新动画……

-

= 3=无炎兄啊,其实你可以随便的上一上(当然不要真的随便到严重出界……),然后再加图层上别的颜色,然而PS是有图层属性,你可以改改,看看能不能弄出你喜欢的效果,另外还可以在图像,对比度或者色相中把颜色再调整~弄出顺眼的颜色!

-

不懂的东西更要多用!!!

竜姐不光是线条靓上色也一样赞啊啊啊啊啊XD

这是何等的完美啊……

竜姐我是你的大fan啊DB性转换王道啊啊啊啊~~~~

上色不错哦~

很漂亮呢~