中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

【玩品区牛年敬贺】牛年牛魔王周边寻牛记!

某熊于年二十九晚上开始在网上搜寻玩具图片,DIY历时一日终于“仓促”完成…… 赶在年三十晚发上来,代表龙论玩品区愿大家新春愉快!牛年吉祥!

PS:

本帖所含所有图片的原拍摄图片均为网络搜集而得,图中所含玩品并非某熊本人所持有, 某熊借用这些图片进行DIY仅供大家牛年之贺之乐,请勿随意用于商业用途, 特此鸣谢原始图片所有者……

PPS:欢迎大家慧眼识玩,发现帖中“隐藏版”玩具噢!

…谢谢观赏…

只说一句,火焰山是超贝的头发堆成的。

哈哈,冬冬还真有心思啊!乌龙变的牛和希尔德刚是手办吗?很罕有呀~

牛魔王的玩具实在不好找,辛苦了,而且还一页页构思、加字……

最后你搬出弗爸爸,可说是跟我想到一块儿去了,我也预先做好了一个牛年小策划,等满了0点就跟大家分享哦!

大家牛年吉祥如意,过年好。

我拨号上网,今天不能全看完了,看到了几张。貌似咚咚的嵌字水平提高了啊……辛苦了

火焰山是超贝的头发堆成的

哈,米错,虽然超赛玩具图一堆堆,8过偶就是偏爱贝殿那个火焰头。。。不过能看出是啥系列的么- -

乌龙变的牛和希尔德刚是手办吗?很罕有呀~

乌龙牛是和后面两个牛魔王立体写真同个系列的,就是今年1月下刚刚出第一套的小组立式收集系列。。。 希尔德刚确实是同人作品。。。

牛魔王的玩具实在不好找,辛苦了,而且还一页页构思、加字……

出得少也有出得少的好处,没有太多太多的材料需要遴选,再过三年可就惨了。。。 本来还想让阎魔王露个脸的,想想他老人家太不吉利了,还是算了(其实是懒得找图了)。。。

貌似咚咚的嵌字水平提高了啊……

有么。。。正好我这台电脑里那些特别点的字体都没有。。。 AF用的那些字体全在我本本里,本本被某人绑架了。。。咚咚波轰一下——》

不管怎麼拍都糊掉
真想換台數位T_T(現在這台用了快五年了)

等上傳後才發現到,我拿錯了,我到拿山羊了XDD"(被打飛)

不光是小风姐,偶刚看时也米看出来,山羊角和牛角确实很容易弄混啊。。。

希尔德刚的角就很像山羊角,故也自以为是牛了。。。

不过米关系,山羊也是偶星座哈哈。。充下牛也米事,谁让老弗偷懒不使出一段变身版的顶天牛角出来呢

牛 果真是牛魔王

我就是看到那對角就順手抓了XD
其實我才是最不該弄錯的人
我除了本來就是山羊座的(魔羯)
而且我曾COS過山羊座
連COS時的聖衣都是我親手做的(因為上班偷縫還被老板罵XD)

真是有心人,不良组被拉来凑数的是神龙么…

有角的都被拉来客串,羊年好做了,明年怎么半…

其實我才是最不該弄錯的人 我除了本來就是山羊座的(魔羯) 而且我曾COS過山羊座

那是本能地就抓了自己的星座吧。。。越是熟悉的越容易犯错啊。。。

不良组被拉来凑数的是神龙么…

貌似是。。。爪子抓着的是龙珠么。。。不过总感觉这神龙有点怪,咋看都不像的说。。。不良少龙。。。

明年怎么半…

这是个很严重的问题。。。明年还是偶本命年的说。。。实在找不着的话贴几张个人照片算了

PS:其实这些图片里,有一样东西是偶自己的玩具,照片也是自己拍的,不知道有米人有兴趣猜猜。。。

很不起眼的东西。。。不过花了偶半天功夫。。。

拿的是龙珠啊,还以为是健手球…看头和四肢都是神龙吧,那系列也不会涉及到GT的邪恶龙…

虎在龙珠里只有龙套里才有吧,豹出场都更多,只能换个思路,虎向的角色,母老虎向的角色好象还有…

只有一个是自己拍的?普尔坐珠?

拿的是龙珠啊,还以为是健手球…

貌似珠子上没星星。。。可能还是健手球的可能性大。。。

虎在龙珠里只有龙套里才有吧

是啊,周边里能出现的就更没了,估计也只有古老的橡皮擦系列有可能出过。。。

PS:母老虎是好想法。。。这样一来龙珠里的女性角色都可以登场了。。。

只有一个是自己拍的?普尔坐珠?

只有一个,而且不是现拍的(相机不在手边),还是拿以前拍过的里面挑出来的。。。

不是普尔坐珠。。比这个还要龙套的龙套。。。

好搞笑的強圖啊~
那個鼻環... wwwww

唉呀...看了羡慕...我家里没有牛魔王呀!!!我很想买一只呢...

哈哈~真的很搞~佩服冬冬兄的创意啊~~大家牛年快乐啊~~

本命年~红内裤~~~一红到底!

自己回看,突然發現炒飯大人的衣著風格和餃子小朋友蠻像的,難怪會咚咚波咚咚波

謝江南兄加精。。。不過還是米有人發現偶的那只玩具

快公开吧,玩具有爱人士怎么都没人猜呢,还是都觉得太简单不屑一回…

矬子着装普遍类似,卡里克、界王…

看来是偶自作多情了。。。其实来源也是以前偶在收藏区发过的一帖里的图图

隐藏版超四空坐的那只地球。。。用的是原来的比较大的图,但是还是有部分给空挡住了,

把地球挖下来后涂涂抹抹掩饰下。。。还好是用半透明,不过存在感也半透明了

真的很隐蔽呢,本来这堆图里就那一张是后期牛魔王,注意力都集中在对白上了,没想到是角落的背景…