中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龙珠mugen2009截图欣赏

最近下到这游戏……人物超多241人,虽然部分人物有问题……
新加人物图片
巴比迪

贝吉塔和悟饭的超三

超级葛力克二世

达列斯

加强的悟空ss2和魔人贝吉塔

大猿猴贝比

贝比终极形态

一星龙(貌似是ps2的,还有好几个版本)

大猿猴悟空

特兰克斯超三和超四

看了效果还不错吧。这游戏大好啊……

继续发

排骨饭

多么华丽的雷电光击波…………

斯布比奇&碧儿

二星龙

克维拉

超13号

塔皮欧

利尔德将军

怎么样,只有想不到没有做不到大推荐此游戏!!!!

这游戏貌似画面不怎么样,是什么机子上的,是PC的?PS2,PSP?看这画面大概是PC的吧,但楼主说人物有241,那应该是一个看点,希望游戏好玩...

啊啊啊选人物那里人物头像好小,我的眼睛啊。。。有的时候总也找不到想要的人。。。

回楼上,第一这是mugen平台下的pc游戏,人物有241是因为它结合了以前所有mugen龙珠格斗的人物而且还有创新。。。增加了几个从没见过的,比如拉蒂兹ss4、布罗利ss3、ss4和hyper布罗利。。。话说拉蒂兹的ss4太强了吧。。。我用悟空ss5都被他三拳打死了???

ss4布罗利还可以进化成ss5.。。天昏地暗啊。。。那时候就只有用F1得分了。。。2P直接死,很玩赖的。。。

界王神姐姐深入研究这游戏??

除了画面小和运行慢以外都是很赞的…………

嗯嗯……网友制作,能用的都用了,同一个人有N多版本,某些人物可以变身,比如悟空普态,悟空GT、特兰克斯USSJ、悟天GT、贝吉塔GT,ss4布罗利可以进化SS5,拉蒂兹可以进化ss2和SS4……

竟然用悟空SS5把白毛改黑毛创造新人物邪恶悟空………………这不是我以前设计的造型这人怎么知道的……

个人认为最强的是超四布罗利黑暗版…………连续技能好爽…………对手无法还击就KO了,不过最轻松的事按F1,对手马上倒地。按F2双方均一丝儿血,F3是气补满,F4是重开局,空格是双方血气补满。

游戏大了点,800M……而且用BT下载,我开了一天才载完……网速慢的朋友无缘享用了……

以下是引用西界王神在2009-2-13 22:12:37的发言:

啊啊啊选人物那里人物头像好小,我的眼睛啊。。。有的时候总也找不到想要的人。。。

回楼上,第一这是mugen平台下的pc游戏,人物有241是因为它结合了以前所有mugen龙珠格斗的人物而且还有创新。。。增加了几个从没见过的,比如拉蒂兹ss4、布罗利ss3、ss4和hyper布罗利。。。话说拉蒂兹的ss4太强了吧。。。我用悟空ss5都被他三拳打死了???

ss4布罗利还可以进化成ss5.。。天昏地暗啊。。。那时候就只有用F1得分了。。。2P直接死,很玩赖的。。。

hyper布罗利感觉不错,一个冲撞无视防御。 不过更牛X的是那巴,手指向上一竖半屏爆破(刚到地球时用的那招),如果没有防御不管多少血直接秒杀

这里最强的人物是布罗利ss5,对手攻击无效,还会把对方的波弹回去然后几招秒死…………

对付他只能用F1……

这游戏好象以前玩过

好模糊哦

mugen的游戏都很模糊……

看标题好像是同人用以前所有Mugen的人物和场景和在一起而成……

mugen平台的游戏,就是人物超多,其他的感觉也没什么优点,运行速度又慢,画面又很模糊,放出来的绝招也不怎么华丽,而且人物实力差距很大,很不正常……

这游戏好象以前玩过

我一直都在玩这游戏、、支持了

以前电脑里也有这游戏~~ 放必杀好像超容易的~~