中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 【布羅卡卡牛年敬贺】2009牛年快樂~

新年圖畫好囉!2009的牛年新春賀圖!連續三年都有畫,現在再看07年畫得真被嚇到不行! 牛年,所以大家就穿乳牛裝再加上頭上牛角飾品吧!阿貝不合群在一旁和布丁玩氣球,結果爆了一主一寵都被嚇到.....布丁頭上的角角也是裝飾品XDDD 天空中只有代表年份的四個氣球是反過來的乳牛圖和角角唷~~~ 原是想畫正常版的,讓他們穿有乳牛部份花樣配飾的服裝,但媽媽說畫可愛版比較好就畫q了,也節省些時間XD

新年新希望,希望都能實現,雖說我的新希望有些邪惡~ 大一點的~

W評,6500元

就塔塔一人没穿么- -``生气了哈哈,你的画风都是可爱为主,达列斯好邪恶``不知道在想什么。。

还是空空最好,大爱``

大家新年快乐,拿多点利市哦``

之前來不及說W姊就下了@@ 我媽有說牛牛裝很可愛XD

明天真正過節的時候再換換桌面@@ 現在還是想繼續夢幻XDD

貝真不和諧 哇哈哈哈哈哈!!!!!!

新年希望啊..........感覺每年都差不多= = 都是繞在家人身體健康啊~琴藝精進啊上面八九不離十~"~

快乐快乐,大家都快乐,祝大家牛年身体牛、学习牛、工作牛、事事皆牛!(一个短信)

话说不知道我占到地下室没有==

大家新年快乐哟~今天一定要玩到凌晨~哈哈~

话说什么时候也去画点画,但是总懒得动笔==

奶牛装确实很好~~~~哈哈......HAPPY NEW YEAR~~~~~

阿貝不合作,所以不肯穿XDD達啊,他只是長得邪惡點,心理可能在想等下要吃什麼牛排才好...........XD

嗷嗷,謝謝J媽稱讚XDD我是已然先換桌面了,大概會用個一陣子再換,記得前年那聖誕節的我用到暑假才換.........@@希望大家願望都會實現啊!

好多隻牛嗷!@@

地下室是幾樓呢XD不能懶啊,要努力的提筆畫!

會想到喝牛奶...........XD

大家新年快樂說~~~~

画风真的很牛啊./......

新年快乐吖,今年的感觉还是比去年有意思的多了~至少说还是和家人在一起吧!

今年要继续努力了

贝已经贝无视了,哈哈哈,看姐姐的签名图就知道了,话说因为达是总攻所以就一直很邪恶吗?...囧

虽然不是很喜欢奶牛装.....特别是牛角...囧....还是猫耳可爱的多啊....= =

=.=

姐姐画画还是这么强。。。

话说贝是被气球爆炸吓到吗?

祝大家新年快乐。。。。

以下是引用kotenka_在2009-1-25 12:29:18的发言:

地下室是幾樓呢XD不能懶啊,要努力的提筆畫!

地下室……我只希望掉队不要太远……就负一楼吧== 话说W姐姐是在网上画的么?我只能在纸上画然后再发照片上去== W姐姐如果在网上画的画,是不是要用鼠标画呢?我根本不会== 对了,W姐姐用的软件是什么?什么时候也学学在网上画画……

姐姐的画超级赞~~~~~~~~><

我妈咪在旁边说画的很漂亮~~想拿来做十字绣呢~~~><

话说因为达是总攻所以就一直很邪恶吗?...囧

喔喔喔喔~~~拖拖你這句講得真讚!!!小達達是總攻啊啊啊~~~~不是受ˋˊ對對!他是總攻!你講對了!

桌面換好了 嗷~~好有年味XD 剛好阿貝的臉都被檔案遮住了XDDDDDD 那四隻萌啊萌!!!

畫得還真夠牛

贝殿真是永远的不合群啊,不过被吓到的表情很可爱。

刚看到的时候把那爆掉的气球碎片看成被贝殿撕碎的奶牛装了。。。

达最精明,只有他一人是看镜头的。。。

是因為圖畫中都是牛才牛的,如果都是鼠就很鼠(??) 我除夕要等到十一點媽媽才回來一起過........@@又是吃泡麵的過年~~~

------------ 擠不下了......因為簽名圖不能用太大的,再擠進去會變太小張XD但圖文本來也就那四隻為主啦!

那牛角可以用來刺人啊!一刺就爆體爆腦,多讚啊!(??

-----------

為什麼前面要有個=.=的表情啊tv!@@@@@@@@ 嗯!猜對了,不錯不錯給你一元錢XDD

----------

這裡有無限大的地下室嗷..........XDD 是在電腦上畫的,只有那種小張的才是在網路的oekaki上畫呢。不啊,現在不用鼠標了,在07年暑假前都是用鼠標或手繪,現在幾乎都是用數位板了,手繪只有在沒電腦的地方才用筆畫...........@@ wacom graphire 4代,但現在這款沒賣了,都是賣bamboo了,那個比較貴些~更專業的是用intro,可是對我來說沒差,因為目前繪畫程度分不出啥細不細,給我太好的也使用不出那價值...........

在sai畫然後photoshop cs2後製哦~~~

-----------

謝謝抱~~小舞也來貼畫嘛!@@記得之前都畫了很多可愛的特天,現在也來畫嘎! 十字繡,好啊!不過這樣繡會很困難吧@@ 想看想看!

-----------

達我也覺得他該是攻,但好多人都覺得他受了,他應該是攻啊!(? 哈哈哈!左邊的鍵太多就擋住了嗎XD|||

----------- 終極啊!你的字太少了!補二十字!@@@@@ 不過謝謝嗷!XDDDD

第一看到的就是奶牛装。。。好漂亮~

大家新年都要快乐,都要牛气冲天哦~(话说想到红牛)

只是。。为啥。。我会想到“纯爷们”。。。=。=

貝吉塔還不肯穿,太有愛了,我比較喜歡咖啡色的牛.

哈哈,让乳牛蔬菜们保佑我们今年有放心奶喝吧!!哈哈!!

【布羅卡卡牛年敬贺】2009牛年快樂~

耶耶 爹爹替我將這帖給置頂了耶,高興中~~~

紅牛?我想到一種提精神的飲料蠻牛 ............

咖啡色的是那種食用牛嗎XD|||