中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 今晚的赛莉芭浓妆

巴达克:晚上化妆…挺适合你的。
赛莉芭:呵?怎么样?被我迷住了?(笑)
巴达克:呀…晚上不容易吓到人嘛。
赛莉芭:呐巴达克(微笑)
巴达克:怎样?
赛莉芭:我今晚就帮你好好的提升战斗力吧(磨拳)

===========================================
XD
在手书BLOG画的:
http://pipa.jp/tegaki/VBlog.jsp?ID=140872&TD=5156412
大家可以在下面的小框里画东西留言哦。
注册个号的话可以自己发表图~

大人果然说到做到啊~~~

虽然不是王妃...但...仰视的角度,还有挑逗上扬的嘴角...好~~~~~女~~~~~王~~~~~啊~~~~~~~~(冷静!)

对话很可爱啊~~~(在下开始萌巴赛了......)

话说大人上色的功底可真不是盖得啊~~好强大~~(要是在下也能这样就好了.....)

最后,拜!

= 3=这是剧烈的过奖了!上色上得好是因为这个板的上色系统的关系,虽然说PS也可以造这个效果。

主要是懂方法!!!

不过我现在看觉得嘴巴画低了OTL

巴塞好啊…(听起来怎么象那巴妈妈的名字|||)

好挺拔,头发也五颜六色的很迷人呢以前觉得她摘下探测器的死样子很象比迪利,要改观了…老巴比她强太多了,游戏里动不动就一个重扣