中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

毛主席诗词改编版-比克大魔王与考试歌

比克大魔王
一从天地混沌开
便有神魔共舞台
泰斗舍生诚可敬                  (是武泰斗嘛……)
比克复苏必成灾
悟空奋起如意棒                   (空:你怎么改剧情啊你!karoine:~抱歉抱歉,创作需要)
魔王穿腹化尘埃
赛亚英魂今犹在
何惧二世又重来

……考试歌

考试如此多娇,
引无数考生尽发飙。
惜菲利沙鲁,无奈弃考,
那巴比达,不得不抄。
一代天骄,卡卡罗特,
只能把那白卷交。
俱挂矣,
数状元人物,
还看阿包。

★和※的结合评:奖励888元。

我就纳闷儿。。咋总有人爱写诗。。写就写,好歹多凑几篇一起发呀。。

<P>我早就纳闷了!应该把版规好好规划一下……TAT</P><P>78啊,你既然回来了,就承担起责任吧,好那些诗词好好弄下……</P>

<P>.....早知今日,我发那找抽贴干啥。。。</P><P>好吧。只是不知道具体如何操作哎。。。能讲下么。要不发短信也行,不然等下出啥岔子可不好 = = </P>

<P>把版规改了,把一个人的诗词放一贴里,把其他的3了,发短信通知~~</P><P>交给你拉~~~OHOHOHO~~~我玩去了`~</P>

<P>…………就想出这一首嘛干嘛这样……</P><P>要是一个人的事都在一帖中也没问题</P>

<P>因为这样不好评稿费。。。而且以后你可能还会写,然后新发一篇又没稿费。。</P><P>但是其实两篇加一起就可以发稿费了。。。</P><P>另:舞姐,版规和某些帖子已经弄好了。(所以我也玩去了~万岁。。)</P>

<P>赛亚英魂今犹在?咦?改天我去找个赛亚人教我武功~</P>

<P>呵呵,的确是好诗,看了楼上说稿费不好弄,我也很惋惜,希望楼主以后创作,而且想多点在发,呵呵</P>

5和7788两位同学都讨论了稿费问题。。我想说的是这篇其实似乎大概可能应该是发在文库的。。当然我几年不管事了可能这规矩早改了。。移动与否还是二位决定好了。。。

毛主席诗词改编版-比克大魔王

<P>好象似乎应该也许可能……是得移= =</P><P>哥你不要讽刺的这么严重= = 我移就是了</P><P>还不是你留的烂摊子= =</P>

<P>尊8知道该怎么说了</P><P>总的来说,这首诗写的不错啦,比较押韵,可是那内容,偶尊滴寒啊</P>

这首诗是不错但稿费难评了一点,毕竟一字才2龙珠币。。。都没超过50字的诗,总不可能这首诗那么好100龙珠币都不到吧。。。。

<P>已更新考试歌……</P><P>现在可以评稿费了吧……</P><P>想这一首挺不容易的……话说我们同学也在帮我想,然后看到“俱挂矣”一句后笑到抽</P>

<P>好吧你说出了广大考生的心声……</P><P>即使成绩不差,我还是不喜欢考试(我想没几个人喜欢吧囧)</P><P>原来考试才是最可怕的东西,无论是反派大BOSS还是宇宙第一强者都是——俱挂矣</P>