中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[二次进化] 冰山型贝吉塔王妃(不是布玛哦~~) 和她的儿子...还有孙子~~

终于~~~找到扫描仪了~~~~~~~~~~~~~(在下才搬家) 如上一贴所述,在下原创了个贝吉塔王妃~~恩.....有小贝的性格猜测.....在下认为王妃应该是个冰山型的~~因为小贝是冰山型的嘛~~(可能只是娇生惯养所致.....PIA!) 还有啊~~在下画画有长发情节~~所以王妃也就长发啦~~很长很长的说......很难想象王妃要是变超赛....那个头发是什么样..... ........千万不要说在下把猴子(抱歉我这么说......)画成人鱼了....实在是因为贴身裙子的原因.....而且在下认为没有人会派大肚子的王妃去战斗,所以......战斗服省了!!!! 于是!!王妃和她的儿子!!(不要跟在下说没看到小贝.........这是个冷笑话.....) 以及王妃的孙子~~可爱的小特~~~~(其实在下更喜欢大特~~) 私认为,小特是能乘坐筋斗云的~~~~~~ 小特的表情~~~ 由于没有扫描仪的原因,上一贴的图......实在很难看.....所以再贴一次~~ (不要说用扫描仪了也很难看......在下会伤心的.............) 两个王妃........婆媳...........见面怎么办....... P.S:图片右下角的黑体字.....不是在下的签名哦~~只是纸张名称而已~~ 那个......... 哪位达人能告诉我.......怎么使我的种族变成赛亚人啊~~~~~~

W評,10000元

哈哈~~~服装吗~~~在下只是想到什么画什么了啦~~~

其实最开始只想用那个丝巾把全身缠住就好.....

但这样的话太容易走光了.....汗.......王妃嘛~~还是要稍微华丽些~~(只是可能没有人在怀孕时穿紧身衣了.....)

其实王妃的发型是由塞丽巴衍生出来的~~~~

……确实是啦……由赛丽巴而衍生……华丽些比较好……

可是……发现个问题……………………………………

……………………………………………………………

她的尾巴呢???

在下就知道会有人这么问,所以才说不要把她看成人鱼了.......

尾巴嘛~~~在身后啊~~~被挡到了~~~

这·个·是XD

赛莉芭长发版王妃啊!!!!果然长发非常有王妃的感觉啊!!!!

虽然……俺知道这不是赛莉芭,但是真的很象!害我突然想画一下这位唯一爆过上镜的女赛雅人了~~(蓝棋不算)

= 3=很美~孕妇美!冰山的话,我个人觉得啦~和王子不大配,因为王子这人本来就冷,要配位热呼一点的会比较有笑话看XD(喂)

啊呀~健气的小特很不错啊!

不过嘛……就是那扫描得太脏,很多斑点……特兰的话,未来特比较讨人喜欢~

在下本来就不指望200块钱的扫描仪能给在下带来多大的转变...

只是....总比手机照相机好多了~~

一冷一热.....会有强大风暴出现啊~~~~~~~~~~~~~~~(在说什么....)

其实在下是很喜欢塞丽巴的~~~酷美人啊~~(大心)

喜歡那張布瑪的~雖說很少女不過還滿有愛的~~毛毛邊大讚,自己買衣服也酷愛那種飾品~~

可愛的小特~哈哈~

貝哭吧,就是沒有你,啊哈哈哈~

少女么......只是想模仿老鸟的大眼睛就不由自主的画成clamp的风格了......惨哉惨哉

在下也很喜欢毛毛边的~~~尤其是冬装的帽子一定要有毛才行!!!而且毛要能取得下来!!

.........想起初中时曾将毛取下来栓在皮带上就变成尾巴了........(最初的cosplay...)

有贝啊~~在妈妈肚子里~~(好冷...)

也沒有貝吉塔王出現,在哪裡呢,把一整个家族畫出來吧.

女王啊XD

大有爱~

可是我还是喜欢布尔玛咧~

LZ的画风很赞哈~既有自己独特的风格又可以和原作很相像~有爱X2

其实我也觉得小特是可以坐上筋斗云的……至少小时候可以……

以下是引用魔の八音盒在2009-2-3 23:08:28的发言:

女王啊XD

大有爱~

可是我还是喜欢布尔玛咧~

LZ的画风很赞哈~既有自己独特的风格又可以和原作很相像~有爱X2

其实我也觉得小特是可以坐上筋斗云的……至少小时候可以……

在下是不折不扣的女王控!(女王受控!....多嘴了....) 嗯嗯~~在下也是更喜欢布尔玛~~很真实的存在~~而且很坚强!! 大人的评价是完完全全的过奖啦~~在下根本不会上色,也只是偶尔画画,光这线稿要磨很久才磨的出来的.......风格吗......用ls几位大人说的......在下摆脱不了clamp的影响.......

其实我觉得不是很像clamp啊= =

总之很有自己的特色~

那就是传说中..小特的哦卡桑吗?

画得好棒啊~~~

不过怀孕后胸部是否应该更丰满些.....

呃,当然也许塞亚人跟地球人不一样..

他们婴儿时期不需要哺乳.......

lz的王妃很强大……而且那服装设定……呵呵呵

找异世界的NPC拉蒂兹就可以啦