中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龙珠z205话中的龙套演员

红缎带军团司令做起导演了……

黑副官也出场了……

第一集里铲草的大叔又出现了……没记得他复活了啊……

动画有时也偷懒哈……

呵呵 来顶下....

对的 里面确实有很多重复的龙套 lz应该再去找点 很不错的说

………………我就发现这么多啦……

要不ls也找些发上来?

呵呵 我记得以前有人有一帖就发过的 貌似那个国王就出现过很多次 有空去翻下老帖 呵呵

……国王哈……

从悟空小时候到GT一直健在……武道会裁判也是……小芳都那么老了他还活着……

铲草大叔也只是致敬吧,那场景和鸵鸟…他没复活过的…

GT最后那个武道会裁判和以前的不是同一人吧,只能视作继承了一样的风格…

那满头白发……还不是同一人?

他还能记起悟空参加过天下第一武道会……

那是记起?就是介绍历史吧,撒旦给悟空面子把他的事迹也流传了下来吧,所以才有雕象什么的,难道只有老人才能说悟空参加过武道会的事迹么…白发不能是染的?

………………我无语……

但是可以肯定的就是GT41话里那个裁判没有换人吧

我也看到了,当时蛮兴奋地,不知道是本尊啊还是老鸟画不出别的风格了,忘记原版漫画里出现没出现这幕,还是脚本的问题?

这些原创当然都和老鸟无关啦,全是TV剧本那些人写的,都是致敬吧…

但是可以肯定的就是GT41话里那个裁判没有换人吧

那是当然,GT那时距离Z结尾也就是6年左右,他继续当裁判也正常,从初登场到GT 41话那里经过了40多年,他可能有60了?

60岁还不退休,也算强人了……

再说谁没事闲的染成白头发?那只是致敬吧

反正除了当裁判也没啥事干,3、5年干一次也没什么可退休的…

没事闲的的人才会染白发,大街上都见过年轻人这么干,做GT的时候是97年日本也已经开始流行染发了…

就算最后那个白发可以代表是老人也不能肯定就是原来那人,毕竟过了百年再出个老裁判也很正常了,造型模仿可看作是致敬或者偷懒。

关于GT结尾这个裁判日文Wiki上有段话:

エイジ890年の大会では、それまでのアナウンサーの子孫と思われるサングラス姿の男性(声:古川登志夫)がアナウンサーと審判兼務で登場しており、子孫に亘ってそのアナウンサー魂が受け継がれている設定で作品が作られたものと思われる。

就是在说可能是原来裁判的子孙,声优是配短笛的古川,对原来那个裁判的声优更换记录如下:

アナウンサー(声:内海賢二→鈴置洋孝(Z時)→岸野幸正(GT時)、大友龍三郎(『ドラゴンボールZ Sparking! METEOR』以降のゲーム))

GT時当然就是在指41话那个,可见没把最后那个归为同一人

怪不得看起来很眼熟..

龙套也有龙套的用处,要不然电影干吗要加个龙套这种类型的 演员呢?

作者看见七龙珠第一步的配音演员没什么事做,就画他们出来,给他们一点事做

LS强大……

其实配音演员都是重复的,像给悟空老哥拉蒂兹配音的千叶繁也是皮拉夫和葛力克二世的配音……

造型师灵感枯竭了?

喂,我说,gt最后出现的那个白头发裁判明显是一个年轻人吧,难道那些认为是同一个人的眼睛都有问题么,

gt结尾那段,距离和1星龙那一战貌似都已经过了100年左右了,小芳都是曾曾外婆了,那裁判则么可能还活着

呢。

可怜啊,被拉弟子杀死的大叔没人知道,也就没法复活了

怪不得我看到这里时总感觉这个人怎么那么面善的