中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

琪琪的可爱截图

……话说这些表情真是少见……前些日子重温第一部看到的,拿来分享下
01.

02.

03.

04.

……悟空的表情什么意思啊……
05.

呵呵 年轻时的琪琪吧 挺可爱的说 不过不太喜欢她的脾气 性格 特别是教育悟饭的时候 很凶 很不好

……确实如此哈……

不知怎么的结婚以后就像疯了一样……

该不会是……悟空把她弹出去撞到墙的时候……把头撞坏了……瞎想……

呵呵 有可能啊 呵呵 感觉可能是做了母亲后角色的转变 责任的转变造成的 和lz图里的完全不一样

或许像我这种小孩是不会懂得 呵呵

……从赛亚人来袭开始琪琪就疯了……是不是因为悟饭被带走,悟空死了把她刺激着了……

然后后来人造人篇显得很正常,该不会是……悟空把她“打”出屋外又给打正常了………………

婚后只是现实了点,现实里哪个女人嫁个没工作还把孩子搞到外星的老公能不疯呢…

布玛就没疯……呵呵……

布家财力可是空家不能比的,而且贝对儿子的教育干涉不多,空可是几次耽误了悟饭的学习啊,虽然有客观原因但空确实比较倒霉…

…………因为布本来就不像琪那样的教育妈妈型……

结果看GT特的学问不比饭差

年轻的琪琪真的很可爱呢~~还很淑女.....(除了武道会的时候)

有了悟饭以后就变得........

琪琪什么都好,就是配音太显老了.......

嗯嗯……初期是庄真由美……还可以的声音,后期的渡边菜生子就很显老了,在08新动画里极其明显

地球都 要 没了还 要悟饭学习  不 懂

所以说……她100%是受刺激了……

大概她不像布那样了解赛亚人……布已经了解赛亚人不工作的事实(他们的工作是战斗……)也没刻意希望特长大当学者或接她班做老板……可是后来gt中……特已经很有学问了……

要因材施教的说.......

要不只能换来“少罗嗦!”

嗯嗯……为了孩子的教育问题贝和布在那新动画里还吵了一架……

琪琪好像在悟饭刚出生就让他成为学者……………………想给悟饭起名叫“爱因斯坦”“阿鲁基梅”结果悟饭哇哇大哭……

悟空说你就叫孙悟饭,结果悟饭乐了…………

琪琪竟然还不懂…………………………

中期的琪琪真的是好可爱啊,但好像琪琪后期好像很凶

年轻时的琪琪不可爱, BB时的琪琪才可爱,后期很凶因为悟饭出生了

我认为这是琪琪最可爱的时期了,结婚后的琪琪就变成一个母老虎

gt里的琪琪好像对悟空变小和有意见呀

琪琪到了老年就不怎么样了,还是喜欢年轻的