中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 9名超级赛亚人四战士参上

悟空 悟饭 悟天&特兰克斯 贝吉塔 小芳 贝吉特 悟天克斯 悟吉塔

W評,33000元

又是沙发,好強啊.悟天和特兰克斯我最喜欢啊.

贝吉特好像不是穿这个衣服吧,只有在布欧篇穿过,变了超4好像没有这个衣服的……不过楼主真是画的好呀。

…………原作里根本没变过超四……不过我见到的同人图就有衣服……再加上和悟吉塔区分……

哇!很帅呢!不过角度缺少点变化,多尝试啊!

我比较注目是潘的那张……那么几位壮男下来一看到位小巧还捂胸的女超四……很特别~

呵呵……吸引眼球之作……

竜君那个女版悟吉塔超四大概更……吸引人吧……(笑)

眼神看起来像是坏人,真的,应该更具有正义感才行ahehe

他们超级赛亚人都这样……

]这是我画啦8小时的杰作,不要说是假的。是有手机拍的

我很不想说它是假的,可是图片看不到……

看到ls用的图片链接就知道ls不会贴图,再说要把图片发到网上怎么也要有个电子相册吧……

哪有输入硬盘中的地址呢……

我也是只留意到阿包呢~

双手护着胸,怎么战斗呢~?用眼神?

难道我在七龙珠帖把看 到的那发 超4小芳的是在这里找的?

以下是引用心之洛在2009-2-6 13:52:55的发言:

我也是只留意到阿包呢~

双手护着胸,怎么战斗呢~?用眼神?

…………大概是流血战…… 稍微动一下,对手就KO了……又让我想起乐平对透明人,小林做的………………

要我画人造人……

18号倒是画过几次,17号就很少了……画过超17号……

但都是N久以前的画的很烂的说

画得很不错呢。。。我收藏了。。。

pan的那个。。。还不算最狠的,我在七龙珠贴吧还看过露点的超四。。。还有超五。。。怕被删帖就不发来了。。。笑。。。

再说特南克斯。。。头发是紫色难道尾巴不是?

如果从动作来看最强的应该是pan和gotenks。。。完毕。

特兰克斯…………要是尾巴紫色那身上毛怎么处理啊…………

反正游戏中是这样我就拿来用(mugen的龙珠——勇士诞生)…………

弓虽……

那个超4的小方…很萌的说啊…

悟天克斯的小鬼很不错...超4的小鬼..

身体感觉都扭着...

那个超4的小芳我在搜搜的贴吧那看过,不是原创的