中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[二次进化] 诚挚的拜坛~~上色无能....

终于放假了~~第14次温顾《龙珠》是发现自己其实挺喜欢布玛的~(因为她是小贝的LP) 但又很嫉妒布玛(因为她是小贝的LP.....汗),于是在这种矛盾的心理下....诞生了这张婚纱版布玛~~(啥?你问新郎呢?不好意思啊~~新郎嘛...........下次奉上啦) 如题所述,在下上色无能....只能献上用光影处理过的线稿(还是铅笔的....),大家....忍着点看吧........(第一次发帖~~不要p我啊~~) 还有~~我不是只画女生哦~~z战士们近期奉上~~

W評,4000元

搶沙发啊,樓主畫得好啊,我都不會畫女生.

………………

楼主强啊……大期待z战士的降临……

看到介绍我一直在笑的XD

王妃登场!!

眼睛的画法……我没看错的话有点CLAMP的味道啊……

以下是引用在2009-1-24 17:05:58的发言:

看到介绍我一直在笑的XD

王妃登场!!

眼睛的画法……我没看错的话有点CLAMP的味道啊……

强大啊~~~一眼就看出在下是怎么入门漫画的了~~没错,在下其实就是从模仿clamp开始自学画画的,所以总是会有她们的影子... ......王妃吗.....其实我有画真正的王妃啦(贝吉塔王的LP.....),一直觉得布玛很像娇蛮的公主......因为王妃应该都很威严吧~~ 发现老鸟的画风.......好难学啊~~对于我这种习惯华丽风的人......

……确实如此

老鸟的那种拱门型眼大概没有什么其他动漫采用吧……很有特点……

以下是引用karoine在2009-1-24 18:48:49的发言:

……确实如此

老鸟的那种拱门型眼大概没有什么其他动漫采用吧……很有特点……

拱门型眼......虽然很可爱....但...在下确实是画不出来~~~ 倒是在下是跟着老鸟学画衣服的褶皱的,老鸟的褶皱画的非常好啊~~