中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: caidou

干瘦布欧(纯粹恶)有这么强?

<P>都没直接排出去,还能指望他再吸回来成重组布?</P><P>楼上说过纯粹对之前的事情没印象,也许是忘了体内还有个善布欧吧?占的体积是微不足道的。。</P><P>不是不是,布欧不是被炸碎了么。。所以说整得惨啊。。</P><P>明天开学。。</P>

胖的普乌因为有善良抑制住了纯粹恶的普乌,使他没有杀气,不能发挥全部的力量因为胖普乌就是吸收大界王神和吸收南界王神加上纯粹的普乌,纯粹的普乌是最厉害的

<P>
楼上说过纯粹对之前的事情没印象,也许是忘了体内还有个善布欧吧?占的体积是微不足道的。。
</P>
<P>既然如此就说明他始终没脑子,体内有东西非要等看到撒旦产生排斥才能感觉到,跟重组有记忆才放撒旦完全不是一个性质,这样的纯粹吸收胖布也是一样的变心结果,回不到重组。
安心上学吧,别再扯什么“一样”了,能减掉不代表能加回来,用数学来套这个吸收解除关系没用的,有空心无杂念的重看一遍布欧篇。</P>
<P>
不是不是,布欧不是被炸碎了么。。所以说整得惨啊。。
</P>
<P>的确饭布没被炸那么碎过,但吐血断肢的程度已经远超其他几个布了,精神上的打击可不输那几次碎。</P>

<P>精神打击不能代表一切吧。。</P><P>看到撒旦产生排斥才能感觉到</P><P>不是因为这个吧,是不是因为体内善接近撒旦后才《觉醒》开始反抗呢。。</P><P>嗯,是该安心上学了,高2了。。要重看龙珠可能得等到2010年后了。。</P><P>不...一样么?</P>

<P>有精神打击当然不同嘛,不然碎那几次恢复后还笑是装的么?被痛欧却没碎那几次愤怒也是装的么,后者那几次也刚好都是布欧和对手差距较大的情况…</P><P>反抗是怎么反映到纯粹身上的?不是重组那样想了想撒旦的名字,而是头痛的要吐,明显是意识上的反抗,所以才说残留都这样那再吃掉还了得,不善才见鬼…</P>

<P>反映确实不同。恶布欧见到撒旦并不痛苦,感觉是残留记忆的形式;而纯粹布欧很痛苦,明显是被胖子反抗。</P>
<P>争议大的就暂时不说了,说说最初胖子的性格吧,真的邪恶吗?我不觉得,只是一个天真的小孩子。撒旦问为什么要杀人和破坏,他的回答是这样做好玩,巴菲迪教我的。小孩子没有判断能力,大人怎么教就怎么做,并不算邪恶。我们小时候不也曾因为好玩而踩死蚂蚁吗?道理类似。</P>
<P>这与短笛是不同的。短笛的意识很明显是个成熟的大人,所以这才算邪恶。</P>

所以胖子本身是善的,邪恶是被封住了,直到小狗被杀才跑了出来。

<P>对巴比迪说“你若封住我也会被他(悟空)杀了”算是纯真的表现么?还是怎么教就怎么做的表现?某女反抗就被吃了也是踩蚂蚁原理?被达和贝骂就要杀人难道也不是小邪恶的表现?连完全版人气排名的胖布得票重点都写过“善恶的微妙差别”,不要把恶较少都当成不怕恶魔光线的人才…</P>
<P>初胖因为不是后来重组那样单纯保留力量和记忆吸收形式来的所以早已和大界他们结合了,善恶当然会重新洗牌,膨胀之说就是以小变大,而不是直接吐出原来的…</P>

<P>对巴比迪说“你若封住我也会被他(悟空)杀了”算是纯真的表现么?</P><P>有压迫就有反抗么,胖布也不傻,只不过比较天真。。</P><P>的确没有吐出原来的啊,干瘦布欧和纯粹布欧明显体型和智商不一样啊(干瘦会吸收善、纯粹没有)</P><P>反抗是怎么反映到纯粹身上的?</P><P>可能是攻击到了中枢神经什么的吧,动画版可以看出胖布被“抛弃”的地点离脑不远。。</P>

没错,只是"比较天真"也不傻,远不及悟空少年时那么纯,巴比迪只是骂他傻,以封印威胁而已他就起了杀意,并且实施了…如果是悟空就是念及放出之恩也不会起杀意的,看看他被布尔玛骂过多少次,被小林耍了没饭吃不也不记仇么,因为那种理由不给饭吃对当时的悟空来说可是非常残忍的…

<P>悟空是真傻..撞出脑震荡了..布欧毕竟是个对生命概念有点问题的生物..它对生命的概念不如人类清楚..估计在他眼里杀人不是什么坏事(为了食物?)..巴比迪是比较过分..而且如果被威胁无限期禁闭的话人类也不定会干出什么来..</P><P>完全跑题了?</P>

<P>被无限期禁闭的人类有8号啊,他不也念及改造之恩一直没反抗么。</P><P>没跑题啊,某高人试图以胖布分裂前纯善为由说明瘦子和纯粹是一样的,不就是楼主最初的观点么…</P>

<P>被无限期禁闭的人类有8号啊,他不也念及改造之恩一直没反抗么。</P><P>改造之恩?1718因为身体被擅自改造不是很不爽么。。难道是车祸后救过来的什么的典故?我不清楚。。我觉得是因为8号的性格所致。。</P>

以前Q君那贴你也看过吧,8号和17他们不同,是死后改造的。当然性格是关键,所以说他也比胖布纯嘛,看紫忍者要引暴那里不就和威胁封印性质一样吗,结果8号不反抗的理由就是打架是不对的,害怕…白将军那里8号也有规劝而不是直接拍飞…

<P>按能力來比的話, 應該是 (能力意指戰鬥力+活用戰術的能力+實際情況)
悟空和比達的耳鐶合體 &gt; 神秘悟飯布歐 &gt; 悟天格斯布歐 &gt; 神秘悟飯 &gt; 恶布歐 (吃了胖布巧克力後變成的那個) &gt;= 超3悟天格斯 &gt; 純粹布歐 (原始) &gt; 善布歐 &gt;= 超3悟空 &gt; 纯粹恶布歐 &gt; 最後餘下的 Mr. Buu (應該大概是超2的力量) </P>
<P>超3悟天格斯和恶布歐哪一個比較強有一點點爭議性... 如果超3悟天格斯一開始就認真打的話, 可能真的可以打敗恶布歐... 我在上面批超3悟天格斯比較弱一點點是因為他太貪玩, 沒把握時機和沒好的戰術</P>
<P>善布歐和超3悟空也是有一點點爭議性... 到漫畫最後一期的時候悟空說過如果他當時拼死去打善布的話是應可以打敗善布... 但明顯的是他不會有時間拼死一鬥, 所以是某程度的空談 (所以我批悟空比較弱是因為他輸在於時間不足)... 如果在冥界打的話超3悟空可能真的可以打敗善布吧. 但是絕對會是惡鬥. 悟空就算打敗了善布, 相信也是要用盡全力才能做到... 兩者實力上的差距不大</P>
<P>當然, 也可以說如果悟空在冥界 (仍是死亡狀態) 跟純粹布歐拼死打也有可能打贏... 因為他復活後能量流失得比想像中快... 但我不覺得悟空會贏...</P>
<P>純粹布歐和恶布歐哪一個比較強也有點難說... 我個人覺得恶布歐比較強是因為我覺得超3悟天格斯應該比超3悟空強... 而且恶布歐也有幾位界王神的力量,  純粹布歐沒有</P>
<P>... 以上為個人見解... 如不同意請指點
這帖的帖子我全部都有看... 但是覺得有點紊亂了</P>

<P>纯粹恶是善的一大部分力量,恶&gt;善,所以恶&gt;纯粹恶。没问题吧。</P><P>纯粹恶没有界王神的力量?那倒未必,至少他的衣服还有大界的特征。</P><P>恶有界王神们的力量所以强?除非能证明吸收南power up的力量在那时压倒了吸收大power down的力量。不过这么解释也算合理。因为恶&gt;纯粹是大家比较公认的。</P>

<P>因为恶&gt;纯粹是大家比较公认的</P><P>的确是这样..看了下支持我的只有某贵宾前辈..</P><P>纯粹恶是善的一大部分力量,恶&gt;善,所以恶&gt;纯粹恶</P><P>我不这么认为才会有这篇贴..问题就是恶&gt;善这句,如果是战斗力的话的确是这样,但是如果比能量,组分一样应该一样..其实拿18的雷达查出来的数应该就是能量,而探测镜的是表现出的战斗力..</P>

(*^__^*) 嘻嘻……因为胖布欧胖,不如瘦布欧行动方便,而且胖布欧是比较善良的,瘦布欧是邪恶的,邪恶力量通常会很强大,布欧到最后变回原形不是那么厉害了吗,所以说邪恶的布欧会比较厉害~

<B>以下是引用<I>QUELLER</I>在2009-2-23 12:46:32的发言:</B>

<P>纯粹恶是善的一大部分力量,恶&gt;善,所以恶&gt;纯粹恶。没问题吧。</P>
<P>纯粹恶没有界王神的力量?那倒未必,至少他的衣服还有大界的特征。</P>
<P>恶有界王神们的力量所以强?除非能证明吸收南power up的力量在那时压倒了吸收大power down的力量。不过这么解释也算合理。因为恶&gt;纯粹是大家比较公认的。</P>

我想那位朋友所说的“纯粹恶”就是指小布欧,不是瘦子

<P>晕 不是吧? </P><P>干瘦黑布欧只是一个邪恶体 就像比克分成天神和大魔王中的大魔王一样 只是胖子体内的邪恶化吧</P><P>而小布欧确实最初的布欧 他的实力是最初的可怕 界王神他们惧怕的实力 </P><P>所以干瘦布欧和小布欧无论用什么方式都不能画等号</P>

<P>Q君是不是误会了74楼的意思?那贴根本没提瘦子…瘦子无论分出多少也不会比分前强吧,就算他拥有界们的力量也同样都不是完整的,重组以后才算是直接得胖布的力量…</P><P>
但是如果比能量,组分一样应该一样..其实拿18的雷达查出来的数应该就是能量,而探测镜的是表现出的战斗力..
</P><P>你是无视善恶对布欧的影响才这么说,可惜这是龙珠,再科学不考虑情节和角色也是没意义的。</P><P>16才有雷达,没有哪里说过他测的和以前说的战斗力意义不同,又没有说过具体数字,只提过哪个和谁的资料符合。</P>