中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[PP卡] [已评]本弹CARDDASS第25弹(42张 6闪卡36平卡)正反面清晰图 B

接着上贴http://bbs.dragonballcn.com/disp ... ID=46391&page=1继续欣赏

完,谢谢观赏

这边是剧场接后?倒着看的感觉果然很复杂。。。喜欢背面20的那张贝的表情。。。

剧场的后面是介绍不是大大的字了?前面也变奖杯了啊。。。

。。。对卡片上面的标记完全不懂的某熊。。。

这些图都象是直接拼贴的,加布罗的那几张都很准那,和大特肌肉类似的样子…

互换身体的那个还加上长相一样的达和巴,都是同期的剧场和特辑,那段真是悟空泛滥…

最后那是拼卡,一共是12对。

小天终于发上来了,今天才看到不好意思呢!如果用扫描仪的话应该会更平整的,不过应该还是够很多朋友拿来临摹用了。

如果不介意的话,有劳小天自己评一下咯,呵呵!(刚说完发现小天已经在第一帖评好了)

仔细看看后面那些卡上的文字发现一些不多见的说法:回地球战布欧的悟饭被称作“Z剑PU的悟饭”,老界的功绩被无视了么…悟饭的初次超2被称作“究极超塞”,我以为当时只有第5阶段那一种临时称谓…

囧...发的时候就顺便评掉了呢...这电脑..怕再进入次帖子等所有图打开又要卡很久..= =

先......就这么将旧下吧...已经是我家最好的摄影设备了.......色彩问题的话纯属操作者技俩不足引起.....被TF.....哈哈哈,扫描仪...目前只能远观了.....电脑后再考虑他....= =...当然等到有机会能拍摄或者扫描出好图的时候再会重新上传,哈哈哈