中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[DATA CARDDASS] [已评]Visual Adventure Part 7龙珠风云卡(36张平)高清图 A

其实本人对卡片的了解并不多,前阵子心血来潮的看到后就很想要..于是购入了以下这些风云卡,入手到现在已有段日子了呢,就是一直懒的拍摄高清晰图,今天终于空下来拍摄了下并加上水印.
龙珠风云卡第259~294张

汗...图片太大了..刚刚自己卡机.....还是分贴欣赏吧,下帖在http://bbs.dragonballcn.com/disp ... ID=46388&page=1
===============================================================
悟天评:两帖总计为38*500=19000龙珠币

有几张好象虚了,全是扉页、封面和卷头图啊,很怀念看漫画的日子,当年都不知很多具体的颜色,一直不知30卷封面为何要把特的头发上成偏红色…

一直不知30卷封面为何要把特的头发上成偏红色…

看短笛和悟饭的道服颜色也是偏红,是那页用色特别的关系么。。。

选取的是“扉页、封面和卷头图”,但卡片在颜色使用上是不是漫画设定颜色和动画设定颜色都有的?

可能是吧,类似三色页的性质,颜色不够了…

这么说是按TV上的色吧,第3张的悟空服明显比漫画里的彩色要红的多,就是当年TV找不到适合水彩的后遗症…

风云是好物啊……估计要是不出复刻我是集不齐了

强烈要求小天入手扫描仪呀……

嗯?..五爷也有收集卡片?..这样说来.....(*^__^*) 嘻嘻……有好物并且自己也正好缺损的就能第一时间补给到啦...

突然发现第一张小林头上的点点漏了。。。难怪越看越觉得好光好光呀。。。

我怎么越看越象漫画~!!!!!!!!!!!!!!!!