中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: leadch

[灌水]挑老公的话你会挑谁?

关闭 [复制链接]
我喜欢悟天,可惜这没有,虽然我是个男的,但我觉得悟天是最好的,活泼可爱,虽然个性。。但在龙珠中,我认为悟天才是最好的

当然是塔塔王子殿下咯~~投他一票,这样目前他就在这轮投票里赢过悟空咯,哦哈哈哈~~~因为是王子殿下,所以只要能嫁,婚后我全包了都没有问题~~~只要看一眼就有无限能量啊~~~

最先萌上的是王子,最近又迷上了悟饭,觉得他是那么好的一位哥哥,日后又是一位好丈夫呀

作为一个现实得很的应届大学生,我很明显会投悟饭啊
脾气好+学历高+工作好......
orz....果然长大了我

还是喜欢王子。。一看龙珠就喜欢他了,酷酷的,还有很可爱的时候啦~

我要是女的,就嫁悟空,和他一起战斗!浴血奋战的感觉真好!悟饭也行呀~~~~~~~

目前看來合適的人選是悟飯.特蘭克斯和小林!
人選還真少....@@
特蘭克斯不用多說囉!實在無法抵擋住他的魅力........太刺激了.
悟飯是個老實的青年.又是學者!
小林其實很不錯的說!看他和18號相處時就知道!^^

果然悟饭最高!悟饭感情比悟空丰富,实力又强。

悟饭呀!人长得帅,又善良!!!!!

撒旦我估计没人选,没啥本事,只会装!

虽然更喜欢贝吉塔,还是选择悟饭吧。悟饭算是地球化了,还有后来的特兰克斯和悟天。贝吉塔养不起,不工作,不逛街,不看电影。。。一天到晚都训练。

毫无疑问是未来特兰克斯~~  PERFECT~

當然是悟飯啦
想想悟飯對家人這麼好
而且不用為日常生活煩惱,多好啊!

回复六楼,虽然我很喜欢贝贝,但是他就算有钱,也不能在地球用啊!

我肯定选东界,我的最爱。我投票了看不到结果啊

未来的大特好可爱,就选他了~

小林,龟仙人就不要列出来了,应该没人会选他。

选配偶的话……不是应该选未来特兰克斯吗……温文尔雅有爱心又有强大力量给人安全感什么的……