中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]挑老公的话你会挑谁?

关闭 [复制链接]
投完票要写清楚理由的哦
在这里我先说下,
恩,因为最近又开始重看了,看到短笛训练悟饭的那段,还真是个辛苦的超级保姆啊!
能那么有耐心最这样的保姆,应该也会是个好老公啊
但他自己会下蛋这点怎么想还是怎么觉得恶心啊。
话说悟饭也是个米良心的,有了女友就卖了奶爸(师父,是师父啦!!!)
单选投票, 共有 80 人参与投票

距结束还有: 4422 天3 小时23 分钟

您所在的用户组没有投票权限
<P>库林还不错啊,尤其是到了后面。</P><P>反正觉得,小林越往后约好了,相反</P><P>悟空好像是没有以前那么纯洁了</P><P>“纯洁”不知道这词用的怎样?</P>

也是啊,把老朋友布玛都给卖了,就为了讨好老界王神。哎,那个纯洁的孩子已经8存在了吧,伤心啊。绝对不挑他做老公。

若是我是女子的話,那就必選孫悟飯學識深邃,光是發一篇論文,便能解決三餐問題。到大學做教授/助理,收入也非常可觀

<P>我个人还是选悟饭,因为本人就比较喜欢读读书清清静静的生活,学者型的很是得我心。</P><P>悟空贝吉塔天天打打杀杀,跟着担心死了,琪琪和布尔玛不容易呀。</P><P>小林是平凡的好人,一起过日子不错。比克虽好,但是那美克星人不懂爱情,嘻嘻。</P><P>楼主你怎么能忘了悟天和特兰克斯呀。我提名特兰克斯,据说他在年轻女性中很有人气呀,XD 长得帅,脑子又聪明,又是有钱的公子。</P>

<P>我是个男性,所有没的发言权!都是我相信没人和投孙悟空的,因为他是个感情木头,容易让他的女友发飙的!呵呵!</P><P>孙悟饭不错的,很乖,也会疼人!</P>

<P>是啊,忘掉了,特兰克斯,孙悟天,我错啦~~~~</P><P>原谅我,大特。我最初的最爱啊。</P><P>跪下磕个头(彭,磕到桌子啦!!!!)</P>

<P>就爱贝吉塔!就喜欢他!</P><P>王子殿下真是太帅了!</P><P>要知道他的本职工作是在宇宙中找好的星球,把上面的原住民全都杀死,然后再把星球转手,这样的男人多少会有些家底吧?</P>

<P>孙悟饭脑子很好,是个学者,还做了武道家,跟了他就不愁吃穿了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。虽然贝基塔也不错,不过他太穷了</P><P></P>

<P>我自己同人文中的卡卡羅特、達列斯或布羅利......僅限自己文中的= =因為那是照我理想塑造的,哈哈~~</P><P>漫畫中的賽亞人或其他戰士大多只顧他們自己的修鍊,對那種沒興趣                                                                                                         </P>

<P>目前还是悟饭人气超高。话说这里人怎么那么少啊?才几个人投票的说。</P><P>想想琪琪守了多少年的活寡啊?可怜的女孩啊变成了可怜的大妈又变成了可怜的婆婆了。哎</P><P>我怎么想都不想选悟空。</P><P>其实想想看特兰克斯真的很不错啊,我怎么会忘掉了呢?</P>

<P>望楼主……你怎么就把特兰克斯忘了呢~~~于是我坚决地投给了“其它”~~要嫁就嫁特兰克斯呀~~</P>

悟飯吧...
第2選擇就無限(小林)吧
不過因為已經有幾個人選了悟飯所以我投給無限了...
現在逃避18號-ing

竟然没有特南克斯。。。。贝王子的儿子,长相那么帅气,也有实力,老妈是世界第一有钱人,看大贝的样子也是个温柔的男人。。。。。。竟然没有选项,桑心啊我

<P>综合考虑,还是特兰克斯!!!!!!(其他........)</P><P>不过呢,要是未来大特那种,温柔的~~~(小特的性格太恶搞了......)</P><P>其余原因同ls的~~~家境是关键!!!</P>

我认为小布欧比大布欧强 因为小布欧是被制造出来的最原始最邪恶的生物 ,小布欧有无限的精力 所以 几乎打不死 ,吸收了悟饭的布欧的力量能冲破次元的墙壁 但那是他失去意识后爆发的能量 ,正常情况下是引发不了的 还是小布欧厉害

<P> 很喜欢大特的性格呢!脾气好,心软,有耐心,腼腆。。。。</P><P>很好的老公人选那~!!</P><P>PS;楼上的发言貌似与本贴主题不符= =</P>

<P>还是选孙悟饭。。。龙珠中少数正常渠道结婚的。。。</P><P>悟空几乎是被琪琪逼婚。。。</P><P>很萌悟饭和维黛儿这对啊。。。。</P>

大特啊 当然是大特!我的白马王子长的那么帅,有深邃的目光,年纪轻轻的就当了公司社长

<B>以下是引用<I>EDMONDC</I>在2009-1-21 19:23:08的发言:</B>
若是我是女子的話,那就必選孫悟飯學識深邃,光是發一篇論文,便能解決三餐問題。到大學做教授/助理,收入也非常可觀

嗯,在强的人也要吃饭~~~孙悟饭不但强,而且还还有学问,做个教授一定能有个好的收入~~~所以我赞成~~