中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[弄墨] [贴图][原创]曾经在色彩中游弋(有新增哦^_^)

这几天贴的都是文~~现在来贴一下偶画的原创CG吧:)

全都是手画线稿,PHOTOSHOP上色的~~呵呵

wendy評
[此贴子已经被kotenka_于2004-8-18 0:08:44编辑过]

嗯^_^~~今天就先贴这四幅吧~~呵呵~~

绿月前辈多才多艺呀~

这里面有你在太平洋发的吗?有几张看着眼熟。

呵呵~~没错~~就是从那里搬来的~~bbb

因为这里没有办法直接上传~~可是偶在网上的图只有那里的~~T_T~~17号桑见谅哦~~[em04]

嗯……嗯(咽口水ING……)好PP啊!!!!!

这些偶全都要了,可以吗???

有种亦幻亦真的感觉,线条、色彩处理和阴影效果都非常到位啊(姐姐真的粉细心画哟~~)…………上花花了!!!

[em28]

嗯^_^~~喜欢就收吧~~呵呵~~用ps上色其实还不算难~~最痛苦的是用钢笔勾勒出铅笔稿的时候~~~

下次再贴其他的~~呵呵~~[em07]

哇!好漂亮啊~~尤其是颜色上得好棒!!!

那个~~因为运用颜色是偶吃饭赚钱的途径呢~~偶的工作是平面设计~呵呵~~^_^~~

哇哇哇~~~~~绿月姐姐画的好漂亮啊~~~~~偶就是8会用ps上色的说...........>_<........总觉得姐姐是在画自己~~~~~嘻嘻~~~~~

画自己~~汗一个bbb

偶可没那么百变神奇呢~~呵呵~~samurai桑想要用ps上色的话,偶告诉你一个诀窍^_^~~就是把要上颜色的图层的属性改成“正片叠底”~~这样那些颜色就会变成透明的,而不会遮住原来的线条……然后,呵呵,拿起画笔和胶擦尽情的挥洒色彩吧^_^~~~

嘻嘻~~~~~偶印象中的绿月姐姐就是这个样滴说~~~是不是这个样涅?[em04][em04]哦哦~~~那个办法好像不错啊!待偶试了再说。

好漂亮~~~~~特别喜欢第一幅~~~~~~~感觉好棒~~~~~~~

紫色~~~~~~太漂亮了~~~~~~~~~~`还有蛇~~~~~`

绿月大人…………我真是太佩服你了……好漂亮的图……尤其是第一幅……最有意境啊~~~~~~~~

1张图1000 共4000 元 布评

这一张和上一张偶当时是成对画的~~觉得这样画非常的有趣~~呵呵~~不过也曾经被偶的舍友问过,是不是在画门神~~偶-__-bbbb

恩~很细腻艳丽的图呢~

1张图1000 共2000 元 布评

好厉害啊~~~~顶啊顶啊~[em01]