中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]这个...关于道德值啊

话说传说中的道德值是用来驯服怪兽,但我道德值现在太低了,就不能驯服怪兽了吧?当然我也没打算驯服怪兽,只是不知道,道德值太低了以后会不会影响其他东西啊?

道德值如果到了负几百的话好像就没办法找NPC复活了= =还有就是死掉的时候...道德值在0以上会比在0以下掉的少10%钱。再有就是如果非同门的人PK,道德值在0以下的人被杀死不扣除凶手的道德...还有魔族6级有个特殊机遇..道德越低伤害越大..大概就这些了吧

那,怎么加道德值啊?

道德值不能自己给自己加,只有别人才可以给你加..而且必须是江湖等级在10多级的才行,时间间隔好像是一周左右...= =

以下是引用究级悟饭在2009-1-20 19:59:30的发言: 道德值不能自己给自己加,只有别人才可以给你加..而且必须是江湖等级在10多级的才行,时间间隔好像是一周左右...= =
那按照这样的话,想恢复道德值就是很难的喽。那对那些很容易死的人不是很惨吗?(例如本人)

道德本来就是很宝贵的东西...如果你是被人杀死的话可以凭死亡通知书不用道德复活

以下是引用究级悟饭在2009-1-27 17:21:08的发言: 道德本来就是很宝贵的东西...如果你是被人杀死的话可以凭死亡通知书不用道德复活
这样的话就好多了,被人杀死后在复活就等于得了一定的补偿,不会损失道德。

那像我道德已经负了…………说不定哪天就给排到“十大恶人”中了……………………

江湖中道德负的人已经不计其数了……话说十级的江湖等级好像要四十八点威望……