中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

谁来翻译下??

GOKU Interview! about the new Movie "DragonBall Evolution" 哪位英语好的能简单给翻译下吗? 我就听懂一句 I like money 079 ┰ ┰

说的太快了…我只听清前面那段…“女士们,先生们……今天是个特殊的日子,我们请到了……来自《龙珠》的孙悟空……”(冒号部分没听清楚)

…就听懂这些了…

065 ▼ ▼

肯定是讽刺真人版吧,这么快谁能翻译就神了,那个主持人是发哥么??

說得太快了, 不過聽懂9成 不知那個男的是誰... 一些重點是... Q: 你對於DBE 這真人版不討厭嗎? 我們看過一些片段等等... A: 我第一次看到的時候想吐呢﹗不過我想起他們給了我很多錢啊~ 有這麼多錢我不會再肚餓的說~ 誰管他啊~

(然後總之問什麼問題悟空都是回答“有錢可以買食物~ 衣服~ 誰管他啊~ 錢錢錢錢~”之類的回答... 實在沒翻譯的必要 = = 很無聊的一個視頻)

其中有一些搞笑的地方就是悟空說比達被氣到變痴呆了 (背景有時候會罵悟空的那把聲就是比達的)

Q: 對於他們找了一個白人來當悟空你有啥感想? 很多粉絲也感到很不滿耶! A: 他們跟比達一樣是白痴啊? 我的角色本來就不是日本人, 我樣子也不像亞洲人啊拜託! 我是外星人啊笨蛋~ (後面懶得翻譯了)

反正沒稿費拿, 翻譯到這裡算了...

921 一 一

哈哈 LS好猛哦 果然像仪迷说的 是讽刺真人电影的 呵呵 真搞乐

095 亗 亗

呵呵,贝吉塔的配合蛮妙的,虽无聊到也说明了一个事实:除了钱真人给龙珠的都是负面影响,就目前看…