中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 2009新年圖~兩隻貝吉塔~

呼,2009年的新年賀圖,不過這不能給大家了,因為帶有微耽成份,懶得和不懂的人解釋XD||| 布羅利頭戴那毛毛保暖的耳罩毫無意義,在上半身裸的時候,區區耳罩能帶來多少溫暖XD||只有達列斯是穿最正常最多的,中間兩隻加了圍巾還是短袖啊啊啊!(這是作者問題....XD|| 啊啊,我也想看煙花啊

2009跨年症候群.......原以為沒活動的跨年夜意外的好玩!臨時決定跑去朋友家,而朋友又臨時決定跑去海岸那的酒吧跨年,和一群不認識的朋友的朋友玩,真讚啊!唯一比較熟的朋友也只共同去看過一次電影罷了@@但這樣情況下還能玩得很瘋,讚~~ 不過太多酒了,加上混了不同種類的酒醉到難受- - 有生以來第一次的醉了,這種快死狀態我已經不敢再自稱從未醉過...蛋餅大衛你將你的酒都倒在我這是怎樣啊啊otz雖說是需要你開車載回去啦......... 吸血鬼血族公爵卡卡羅特、兩隻阿貝送給666的生日圖,但感覺都不太像生日圖,就畫了兩張............ 被特製蝴蝶結纏住卻解不開的貝吉塔,還有偷笑等下會被打的小特XD 生日了,吃的蛋糕竟是紅蘿蔔和花椰菜,還只有一點點!可憐的小貝吉塔就暴走了,拉帝滋道歉中@@

W評,20000元

哇…… 烟花的效果……好赞……

主要说的落在4人身上的光影……真的不错,第一次看到画烟花进行时的画……

最后那种太清淡了,是个人都会受不了的。

啊咧???老爹??你什么时候跑过来的???红包呢??

姐姐的图超级漂亮~~~~~~~很没的烟花~~~光影太漂亮了~~~~布罗利的耳罩很萌~笑~~

生日蛋糕是蔬菜...好吧虽然他们是"野菜人"(笑),可是也不用真的在生日也吃菜吧~为王子默哀(你默哀个鬼呀)

好漂漂。。。布罗的耳罩其实不是为防寒是为减弱烟花爆竹刺耳的声音吧?

他不是从小就讨厌某空的噪音的么。。。

第一只贝好帅,蝴蝶结的牵绊。。。第二只很口爱。。。

因為現實中沒看到煙花只有畫一畫過過乾癮了TAT!

謝謝嗷XD 咦?爹爹是指沒見過龍珠同人畫煙花的,還是其他圖也少見呢?@@

那是個悲劇啊,平常這般吃就夠慘了,還是在生日那天吃,殺了他吧XD||||

----------

小舞是追著爹爹的紅包跑過來的嗎XD抱~

謝謝嗷! 因為是毛毛耳罩嗎XD以前初中時有戴過類似的但長大後反而沒機會再戴,明明在美國有多次比台灣更冷的天氣卻也沒特別想要將那拿出來使用,可能是在美國這冬天還是有許多怪胎都會穿著短袖短褲在街上亂跑,害我以為是自己對氣溫反應有毛病..............

小舞你在笑阿貝對吧XD哈哈!我看出你沒有誠意的安慰了!雖然我在畫這張圖時本來也就抱著這種想法...........

----------

也有可能只是純粹的裝飾品呢,沒啥作用的XDD

蝴蝶貝!(好像在說海底的某種特殊海產生物....

帮姨DD

W姐果然畫得很可愛,数上的是怎么一回事.

好可爱~~特别是最后那张捏~

很喜欢kotenka姐的上色风啊……紫色的环境色超萌=v=

蝴蝶结那张囧啊~萌死了

烟花那张太华丽了~