中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 吸血鬼血族卡卡羅特~~~~

畫失敗了,還是貼吧,下次要畫正式版前要找資料......... 看那血族的耽美文,裡面形象極像卡卡羅特超完美版的血族親王具有可任意改變外表年紀的特質,於是想到,達列斯會再想看看不同年紀版的卡卡羅特吧XD只是小小卡太小了,只有五歲,只能抱一下七歲超化的悟天了,用奇妙的眼神看著悟天,某天害怕中XD而卡卡羅特站在後面......... 現在我對吸血鬼血族的印象已經徹底被那暗夜之族定型了,裡面的設定太愛了= =以後寫文應該也會大量參考裡面的吧XDD比twilight的設定有愛!哼哼~

2009新年快樂!卡卡羅特~~我承認,我中那血族文的毒真的太深了- -結果又在塗鴉版上畫了隻ms貴族般的卡卡羅特,因為穿得不夠華麗也無長長犬齒,只能說疑似了....... 踩到88888hit的Jenia的圖!要求是吸血鬼卡卡羅特!於是就去找素材來畫了,雖然是單人圖卻畫得很辛苦,但很高興XDDD媽媽說看起來很邪惡但又不可怕的貴族吸血鬼@@!不知大家看了有沒這感覺? 圖縮小後就看不太到那尖尖的齒了TT!那椅子是找圖參考著畫,從一團黑不拉機的異型慢慢進化成椅子了!總不能畫隻四腳路邊攤三把五十塊的吧XDD然後羽毛!毛毛!啊啊啊~~~我喜歡巴洛克風.............. 希望以後學習其他軟體會畫得更好~@@! 吸血鬼文逆天繼續中~~~想到再來畫,~~~ W評,14000元

\(^o^)/~呵呵,姐姐画得好好那,超赞,在姐姐的博客上看过几幅。好帅,加油啊姐姐,期待更好更帅的

抱抱~~謝謝~~~

希望能夠畫更帥的呢,努力啊.......今年就要去學更高階的技術,到時便能運用,我的目標很遠大= =!

hit圖圖圖圖圖!!!嗯嗯!!我正坐在血族出產超華麗板凳上(啥?

突然想要變成一隻貓或什麼的爬上卡的大腿TAT

我个人最近在尝试一些华丽风格,你可以试试使用类似“线性减淡”的功能进行加亮

血族啊啊~~現在文中也想要寫華麗麗的血族說.........小戰爭不夠看,想要寫大規模的,但這種我大概會死,哎啊啊

變成貓去享受卡的撫摸XDD

是有用一點不過不夠多,下次我再試試,謝謝小酷拉皮卡建議~~~@@!