中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 你的笑容比什么都宝贵

对吧?特兰克斯君。

这个笑的真纯啊,想来断臂时也过20了,哪个时空的饭都腹黑了才是

环境造就人嘛,不同的环境雷锋也能变暴君

呵呵呵···

是啊是啊···

雷锋,好经典的一个名字···

哈哈· 那悟饭笑·那叫以个纯真啥··

如何?军崽兄也来画一张喜欢人物的笑脸怎样?

不知为何有心痛的感觉……已经逝去的同伴,只有那温暖的笑容还铭记心底……

悟饭的死会是特兰克斯心中永远的伤痕吧……

真的是从容面对所有事……都快死了还这么开朗…

那笑容很像悟空地说……

没有女友和学校的环境会好些么,可能吧,把纯真留给了特特…

以下是引用在2009-1-20 12:09:47的发言: 如何?军崽兄也来画一张喜欢人物的笑脸怎样?
恩·好的· 前几天回乡下了· ···今天才看见····

( ⊙o⊙ )哇,竜姐姐画得好好啊。很纯真的笑呢,尤其是那句:对吧,特兰克思君。看了好想哭。呜呜呜呜~~~~(>_<)~~~~ ,姐姐肩膀借一下啦

随便画画吧···

呵呵··

似乎有点邪恶啊··

呵呵·

好强大啊~~好强大的线稿和上色啊~~~~~

在下就是不会上色呢.................好沮丧.........

话说悟饭的笑容号治愈啊~~~像太阳一样温暖~~~但特特的太阳却落下了......

好可悲的未来........大人的暖色调太强了!!

这就是悲剧效果吧……把美好的东西毁掉………………

………………………………………………………

特兰克斯桑不要忘记啊……

军崽画的男人好健壮(掩面)

无炎君:其实上色这东西,只要摸懂软件咋使用其实就是很简单的事……真的……

太阳啊!!!

午饭的确就是特兰的太阳啊!!

也是我的太阳啊!!!!

其实....在下之前就试过各种软件......

但....在下的手太笨了....鼠标用不好,所以.....还是上不了色的说.......(无奈啊~~~~)

在下认为只要是笑起来很治愈,很温暖的人都是太阳~~~