中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[掌机] 悟空斗剧谁最弱?

悟空斗剧谁最弱?不是灌水,只不过问问!@_@

小林的元气弹追踪性的确不错。。但是伤害。。而且元气弹怎么能是黄的。。18碰上20就死定了哈哈。。元气弹在剧情里也没把那美克星毁掉啊?

是哦。。= = 只是联想到元气弹那可怕的威力。。再想想每次炸的坑都相当小。。= =

小林的哪个是山寨元气蛋,威力当然不大。而且小林那招命中率高啊,多轰几次就可以了。

别忘了他还会气元斩。

没忘。。写上面了。。用超高速移动躲就行了。。而且那招好像能防。。嗯,元气弹不会伤害正义人士么。。哈哈。。话说楼上登场频率提升了?

嘿嘿,1年多没怎么发贴了最近手痒啊。。

那啥,躲其实不是最好的。你一躲他可以爆气然后发追踪的元气蛋,这样无限磨KO是没问题的。。

感觉气元斩命中率太低了,我比较喜欢小林的元气弹破防战术:

先在敌人的上方,然后一般放元气弹的时候他会防御,然后放100%的,这样敌人就产生硬直了,这样蓄气再来一个,还是硬直,这样反复,就能磨死电脑了!

打电脑比克小波王道!

不是不是。。超高速移动就到对方身边了。。这招经常被大家忽略的。。愿意的话可以一瞬冲到枯林头顶,这样就发不出来元气弹了,你想格斗想投随你便,那招硬直不小。。

超速度瞬间移动是要消耗气的坚持不了多久。而且对方也可以用这种办法闪躲。

或许还能打防守反击。个人感觉不太实用,除非限制时间或者在一些情况下。正常情况起不到决定性作用。

那招只能接近敌人不能远离,而且耗气是一次性的。。是不是和别的招混了?

那招的确不是很实用,但是很好玩啊。。

我认为是悟饭吧,LV1~2,因为手短,造成拼拳不行,不仅如此而且攻弱,防低,而且绝招单一,没威力。即使有暴走状态,可惜只会将前面的缺点无限放大,是个不实用的角色...

悟饭最弱

最強係用金手指!!!不過唔用金手指我又覺得比克比教強~~~

LV1,2级午饭最弱,大家有反对的吗?

攻击弱,防御弱,气功仍然弱......

最弱的是小林……

汗,觉得还好吧。小林的招数我很喜欢用。感觉LV1~2的悟饭确实弱了点,虽然如果悟空死了能开爆发 = =

我觉得是小林,太垃圾了,我用18号一直用小气功就轻而易举得把它给干掉了。所以我认为他是最弱的。最强的是3级布欧

小林其实用的好完全可以用招数磨死别人。但是对防高的可能打的困难吧。。。好久没玩小林了。

枯林很强!横必杀性能很不错,蓄力重元气斩霸道。。实际上跟人打18最弱,没法攒气必杀还废柴。。不会有人中她小波的放心吧。。

而且小林的元气蛋(。。。)也不错,可以追击的,还分几次攻击,不怕打空。。

你一提我就想到18号这个废柴。。不是一般的废啊,竟然不能自主爆气。。。就只有小波能缠电脑。要对打的

话估计10秒杀之也不是不可能。。(直接LV1悟空开界王再开元气弹,轰完以后估计已经挂了,没挂也是还剩

半口气了,补上一拳吧。。。只不过打空了就没办法了 - - 一直觉得元气弹也应该可以炸场景的啊,60秒崩

溃。。。为啥只有蜥蜴可以,不爽)